503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

А вот и я

27 Июл 2008 13:32

...вернулась загорелая, радостная, отдохнувшая, счастливая.

Провела 14 замечательных дней в городе Кемере, где жаркое солнце, чистое море и пляж... Красота! Очень не хотелось уезжать, со слезами на глазах, особенно в самолете. Наверно, такой и должен быть отдых, по которому и слезинку не жалко всплакнуть. Познакомилась с хорошей девочкой Юлей, вместе ходили на Диско, с Оксаной, очень интересная и харизматичная девушка. Также было место симпатии, мне понравился мч. Как же хочется туда вернуться...
Я ещё долго буду вспоминать этот отдых! Хотя есть такие мысли съездить осенью именно туда ))

А пока вернемся в реальность. Остался практически ровно месяц от лета и я решила провести август с максимальной пользой.
Мой план:
- Во-первых, устроиться на работу.
Сидеть весь месяц дома я не хочу, а так хорошая возможность заработать деньги. Плюс в моих целях отложить зарплату на отдых и ещё куда-нибудь съездить.
- Во-вторых, совершенствовать фигуру. Наверно, это цель будет преследовать меня всегда, ведь красивая фигура нуждается в постоянном контроле питания. Тем более, если я ещё осенью поеду отдыхать нужно выглядеть ещё как можно лучше!!)))
- В-третьих, стараться больше времени проводить на улице, гулять, дышать свежим воздухом. Делать маски для волос, и тщательно следить за собой.

Хочется отметить и похвалить себя, что на отдыхе я кушала очень и очень правельно, восновном фрукты, овощи, рис. Поскольку сейчас весов у меня нет, то свой точный вес не знаю, но по ощущениям даже похудела на 1 кг!
Что там только не было из еды - торты, всевозможные пироженные, картошка фри, мясо и жареное и в подливках, пицца и т.д Всё это я даже не ела!! Но зато для себя поняла одно, что на отдыхе я точно никогда не наберу вес!

А сегодня у меня молокочай. Вечером буду думать о дальнейшем питании и кстати уже завтра поеду искать работу! Ухуу Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 14:10    Заголовок сообщения:    

Отличные у тебя планы - молодец! thumbright
Тоже оч хочется поскорее в отпуск - а он у меня в конце сенятбря только Cool
Удачи тебе в поиске работы и совершенствовании фигурки thumbright Applause fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 15:00    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое Smile А ты как собираешься отпуск провести?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> А вот и я