503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Zhuravkin дневник

Принцы в жизни девушки

13 Сен 2006 16:15

Только что читала дневник одной форумчанки. Запись спрашивала \"Где ты, мой принц?\". В какой-то момент я начала тихо посмеиваться, потому что в некоторые дни сама не раз себя об этом спрашиваю Very Happy .И вот возникла идея. В-общем-то, \"где мой принц?\" на самом деле является вопросом риторическим. Тут, пожалуй, звучит не просьба принцу откликнуться, а непонимание того, что его до сих пор нет рядом. На подобие: ну как же так? Была маленькой, мне говорили встречу большую любовь, выйду замуж, а я уже выросла! Йо!
И где-е-е? Very Happy
Если эта форумчанка будет читать мою запись - надеюсь, ты не обидишься. Я сама сейчас не переживаю большую любовь жизни, я не вышла замуж (и не была) и вообще, у меня почему-то всё чаще возникают определённые сомнения на этот счёт. И это всё на фоне того, что я периодически переживаю кризисы \"вечной\" влюблённости в одного и того же молодого человека вот уже лет 5. Так что, при том, что пары я \"вижу\" очень хорошо и мои советы для многих пар бывают очень даже своевременны и полезны, у самой как-то не сложилось. Расстраиваться?.. Думаю, не стоит. У каждого своя судьба. Кто знает, может, на самом деле я \"больше пользы принесу\" уделяя время работе и социальной деятельности.
Хотя, конечно, где-то внутри мечтаю о согласии и гармонии, об уважении, поддержке и дружбе в своём доме,..
Всё, пора кончать, а то слёзы начали наворачиваться на глаза. А мне ещё на работе сидетьчасика три.
Пойду-ка лучше очередной раз попробую разобраться со своим столом. blob5

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Zhuravkin дневник -> Принцы в жизни девушки