503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Zhuravkin дневник

Хорошее настроение

13 Сен 2006 13:42

Всем привет! Настроение хорошее Такого в списке, правда, нет Very Happy
Сижу на работе...
Разобрала я опять свои бумажки, пожурила себя, что, кажется, пропустила пару мероприятий для шефа (надеюсь, он не много потерял). Никак не могу разобраться со своим столом. Ко мне почти каждый день приходит кипа бумаг. Из них часть - уведомление о каком-то событии и подготовка материалов. Понятное дело, что часть этих событий произойдёт в течение недели, а часть может меть место через полгода. Вторая часть этой кипы - уже отчёты. Третья какие-то письма, ну а четвёртая касается шефа и замов моего непосредственного шефа. Я ещё как-то разобралась с уже прошедшими мероприятиями. Их я распихиваю по соответствующим папкам, но каким образом поместить на одном маленьком столе вот эти вновь приходящие кипы таким образом, чтобы они всегда: 1) были на виду (чтобы не забывала вовремя о них напоминать и мучать других людей); 2) чтобы было ясно, какие когда и с кем происходят события. Написала и даже какая-то картинка общая начала появляться в голове. А кроме этого, мне необходимо наличие пустых папок и массы бумаги на черновики. Брррррррр.
Сегодня чуть на работу не проспала. Зато выспалась Very Happy .
Как мне всё таки повезло с преподавателем по польскому! Посмотрим, как пойдёт обучение дальше, но пока что - и интересно, и весело, и познавательно. Читала вчера на курсах диалог в паре с соседом, так вместо фразы \"Очень приятно быть\" (коряво дословно перевела, но переводится как \"очень приятно тебя видеть\"), прочитала \"Очень хорошо расчёсываюсь\" Very Happy Пока что сложно выговаривать все эти польские \"ч\" и \"ш\"
Сознаюсь, вечером после курсов занималась полным бредом. Ну почему бы не поднять свою любимую пятую точку и наконец-то погладить свой любимый костюм и блузку? Эххх. Ладно сегодня хотя бы раньше домой заявлюсь, даст Бог, хватит сил добраться до домашних дел Laughing
В-общем, я рада, что у меня хорошее настроение Very Happy Делюсь им с вами!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Zhuravkin дневник -> Хорошее настроение