503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая!

История похудения и поражения.

22 Июл 2008 15:19

[  Настроение: задумчивое ]

Вот, решила в ...цатый раз рассказать историю своего похудения.
Борюсь с лишним весом достаточно давно. Года три я ставила эксперименты на своем обмене веществ) Первые опыты - голодание. Не ела по несколько дней, потом отъедалась, потом опять голодала. При этом вес колебался в пределах 59-63 кг на протяжении года. Потом пробовала питаться сухими пайками \"Похудей за неделю\". Худела и держала вес (60) полгода. Потом учеба-кафэшки и отъелась до 70 (!!!). В то время я была озабочена похудением: питалась одними яблоками, потом пила обезжиренный кефир, глупостями всякими занималась Embarassed . Похудела до 55 за месяц. На радостях вернулась к обычному типу питания и в течении еще полугода набрала 7 кг...итого вес - 62кг. Но чувствовала себя отлично, поэтому ничего не предпринимала. До нового 2008 года сами собой ушли 4 кг. Была стройная и счастливая))
Потом празднички, тяжелая работа, где приходилось есть в столовой (выбора еды не было), и к февралю я опять стала весить 62. Работу бросила и занялась собой. С фитнессом и диетами я потеряла 5 кг, половину волос и крепкие ногти.
После, что не удивительно, вес вернулся...я совсем себя запустила (к своему стыду). Вес достиг очередной критической отметки в 67 кг. При этом от мышц ничего не осталось...к ним на смену пришел жир на боках (проблемные места), ляжках и руках. Пожалуй, так плохо, как сейчас я еще никогда не выглядела. Но! Нет повода для уныния...есть повод для решительных действий! В сентябре у меня важное мероприятие, на котором я обязана выглядеть достойно среди моделей.
Я не стремлюсь скелетоподобному образу, но хочу вернуть и закрепить тот вес в котором мне комфортно и легко. У меня астеническое телосложение (тонкая кость), поэтому 56 кг при росте 175 - норма.

Стремиться к идеалу буду с помощью диет. Многие перепробовала...все помогали. Пришла к выводу, что банальное раздельное питание + ограничение каллорий = оптимальный вариант.
Постараюсь не избегать встеч с велотренажером и делать медовый массаж.
Ведь это все для себя. Чтобы позволить себе любую одежду, что бы не стесняться себя на пляже, чтобы быть самой красивой для любимого.
Знаю, что худеть не сложно...сложно удержать вес - и это моя главная цель! Для этого я не пожалею никаких средств.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 16:25    Заголовок сообщения:    

молодец,что решила взяться за себя!!!присоединяйся)))вместе -легче!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая! -> История похудения и поражения.