503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

В бой.

16 Июл 2008 10:05

[  Настроение: боевое ][ играю Что делает: играю  ]

Я уже не знаю что делать.Сколько можно жрать.Вес 64,5.Мне нужно хотя бы 55, сейчас лето и кушать хочется не так сильно,поэтому я наконец то начинаю полосатика.Сегодня и завтра разгрузочные дни, а потом начнется чередование.Еще буду пресс качать и на работу пешком ходить.У меня все получиться,тем более что есть огромный стимул Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Анжелика11.07

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 10:37    Заголовок сообщения:    

Привет. Я 2 дня назад тоже весила 64,5 и тоже стремлюсь к 55 кг. Но как то с силой воли у меня не очень. Поэтому и страдаю. Сброшу несколько кг, а потом жор пробирает и килограммы возвращаются. Ты держись и все у тебя получится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 07:24    Заголовок сообщения:    

Евгения13, привет! Ты вернулась! Надеюсь, что не будешь пропадать надолго.
Здорово, что вернулась, не здорово, что со старыми принципами, которые тебя ни к чему не привели. Вспомнить хотя бы твою \"гулаговскую\" диету. Брррр... Жуть.

Может, я и не могу пока раздавать советы. Но всё-таки... Если ты точно определилась с причиной твоего лишнего веса, если тебе неприятно ощущение, что ты обжора... В общем, советую пересмотреть своё отшение к себе и к системе питания, которой ты пользуешься. Заходи ко мне поговорим об этом...

Я Bouffon, если помнишь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> В бой.