503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Понедельник - день тяжелый?!

14 Июл 2008 23:33

[  Настроение: любопытствующее ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вес 97.300. Отвесик \"0,00\" Sad
И кто это придумал, что понедельник день тяжелый? Прошел довольно легко, правда работы было много, но зато и о еде думать было некогда Laughing, а мне только на пользу - у меня сегодня лишь минералка. С яички слетела - перепутала овощи(вместо салата съела вареные кабачки без соли, гадость ужасная).
Но, как говорится, что не делается - все к лучшему! Мне понравилась Диета медиков. Все просто, еды минимум, никаких заморочек с готовкой, а результат должен быть потрясающим 10 кг за 7 дней! Нужно будет еще поискать экспресс диетки. Но, если не найду, вернусь к яичной диете.
А с головой у меня беда...Вчера долго уснуть не могла, так в 2 часа ночи стала ПЕЧЬ СМЕТАННИК, сегодня с работы пришла и быстрей к плите - ШАРЛОТКУ ПЕЧЬ. Что это? Я же по диете на минералке целый день! Испекла, на стол поставила и с 19.00 ни разу не зашла на кухню. Может, к доктору пора?[

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Понедельник - день тяжелый?!