503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Подведем итоги

13 Июл 2008 15:51

[  Настроение: довольное ]

Ну что ж подведем итоги! Прошла неделя, даже можно с уверенностью сказать - пролетела незаметно, моей борьбы с лишним весом.Счет: 1:0в мою пользу.Applause Applause Applause
С 8 июля при весе 100.100 я решила попробывать яичную диету. Вначале показалось, что при этой диете нужно много кушать (прочитала рецепты девочек на форуме), но решила строго следовать без всяких вкусовых добавлений. Исключила соль; мясо, рыба только отварные. И КэГэшки стали исчезать. Very Happy
11 июля немножко подрастроилась - отвесик был \"0\". Пошла зачем-то на кухню и начала... печь свой любимый тортик Confused Затем нажарила картошечки да с лучком. И..... ничего не стала есть Вечером соседка принесла смородины и я сварила варенье, о-о-о эти запахи Evil or Very Mad А эти бестолковые ноги на кухню так и бегают, ручки крышешки поднимают, носик аромат вдыхает, глазки от торта оторватся не могут. Ждут команды: ФАС! Но дудки, я ведь - кремень!
Утро 12 июля меня порадовало отвесиком 900гр Applause Applause Applause !
Форум делает свое дело, такая огромная поддержка со стороны девочек,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!, Соревнуюсь в марафоне, кстати, совсем забыла 2 МЕСТО за НЕДЕЛЮ- 3,100, а сегодня я уже не ГОСТЬ, ЧАСТЫЙ ГОСТЬв форуме. thumbright Вот сколько всего, а прошла лишь неделя!!!
ИТОГ с 03.07.08: -4.700
Всем удачи и постоянных отвесиков!!!! Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 15:57    Заголовок сообщения:    

Кремень - не то слово! Фантастический кремень!
Поздравляю! И очень рада. Держи теперь свою победу над почти 5 кг покрепче. Smile
Загляну к тебе еще за новыми твоими радостями!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 17:16    Заголовок сообщения:    

умница))у тя прям железная сила воли!!!так держать))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Подведем итоги