503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

шум

09 Июл 2008 01:15

[  Настроение: весёлое ]

игорек веселит.
слава богу, перестал бросаться на нас с юлей. на радостях мы повесили его фото на заставки мониторов Very Happy
-------
сегодня новая проблема: фотографирую ночь - шумит! эксперименты будут продолжаться, вообще я эту связь пока не сильно хорошо чувствую: выдержка/диафрагма/ISO. Рекомендаций и советов куча, но это все непонятно, пока сам не попробуешь.
-------
А дима фильмом \"наука сна\" не проникся. обхаял его и меня, мол как можно такую чушь смотреть dontknow
тем не менее, этот фильм я добавляю в список моих любимых Cool
потому что в нем отражено вот это ощущение потерянной грани. сон может быть реальностью, а реальность ... а когда она вообще бывает?
когда ты рисуешь календари с катастрофами или одеваешь свой костюмчик, из которого вырос уже лет 6 как, на новую работу? или идешь с другом выбрасывать в реку почти новый телевизор? Или изобретаешь машину времени со смещением на 1секунду, бегущего плюшевого коня или аппарат для чтения мыслей?
Все эти Стефан и Стефани, его красная шапка, картонные сны, целофановая вода, вопрос:\"ты выйдешь за меня, когда нам будет по 70? тебе ведь нечего будет терять\"... меня умилило Cool
Этот фильм надо смотреть как хороший сон Smile
Лично у меня они обычно в этом стиле...
-------
а еще у меня были случаи, когда я спорила с кем-то о событии, которого не было, которое мне приснилось... но я об этом забыла и стала принимать его как что-то реально имевшее место. Он говорил: не было, а я кричала: было dontknow Пока не убеждалась в его правоте и не вспоминала каких-то обрывков из того же сна.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> шум