503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

психо из рода нормальных

05 Июл 2008 01:46

[  Настроение: колбасное ][ слушаю ночь Что делает: слушаю ночь ]

\"я знаю как ты ко мне относишься!\"
ты думаешь, я тебя ненавижу..
ты не прав. Игорь, ты неправ. ну что ж такое то! я просто хочу спокойно делать то, что должна, то, что мое.
ты стучишь на меня... Confused
я тебя не ненавижу, поверь.
отчасти, мне тебя жаль. я говорю много, наверное, много неприятного... но ничего личного, заметь. и не потому, что испытываю презрение или неприязнь. А лишь по той причине, что имею слабость вестись на провокации вступления в перепалки...
кто из нас психо?
никто. на учете не стоим вроде.
кто нормальный?
я бы сказала, что никто... и что оба.
я не понимаю твоих эмоций, я не знаю историю твоего детства и причин происхождения твоих комплексов.
прости. мне тебя жаль, можешь делать что хочешь дальше, чтобы я тебя ненавидела, но это вряд ли произойдет...
я чувствую, что у меня как-то очень много энергии... люблю это состояние на работе, успеваю много и все получается хорошо.
Если никто не мешает Evil or Very Mad

степень абсурдности претензий не дает абстрагироваться dontknow
и тут же думаешь, боже ж ты мой, как легко меня вывести из себя!
---------
что-то происходит непонятное. может это инерция после метушной сессии? бешеный энергетический подъем... прихожу в норму только от езды.
сегодня ночью по городу, по проспектам таким...полупустым и мигающим желтым светом, почти без мопедов и маршруток. Радио ONE и ветер в окно.
и так не хотелось на стоянку Sad .
я нормо
---------
наблюдала сегодня проходящие молодые пары с малышами. как они не побоялись?(женщины). как вообще люди на такое решаются?. Я впервые в жизни поняла, что боюсь быть тем, кем должна по задумке природы.
я психо scratch
---------
позавидовала катьке белой завистью... она едет на фиолент почти без вещей, с любимым. будут спать под открытым небом, как сказал миша, укрываться звездами Rolling Eyes эээхххх... Потом едут в Карпаты на фест Rolling Eyes рок и этнорок. блин! я тоже так хочу.
---------
скорость и движение. я боюсь стоять! я боюсь ждать. я боюсь начать смотреть сериалы. мыльные. я боюсь ожиреть. потерять мобильность. и т.д. девиз жизни сейчас - эксперимент такого типа:
лежит бревно на земле. ты можешь достаточно легко по нему пройти. лежит бревно над пропастью. ты не можешь по нему пройти Cool ты боишься. лежит бревно над пропастью ... за тобой гонится бешеный медведь, и ты настолько сильно боишься, что пробегаешь по бревну даже не заметив, что под ним была пропасть

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008 01:57    Заголовок сообщения:    

У меня та же фобия. Что после родов я стану толстой теткой без интересов и разонравлюсь мужу. Подруга сказала, что у меня никаких шансов. Не очень убедительно прозвучало. Sad
Относительно \"боюсь стоять\" попробуй почитать \"Лучшую страну в мире\" норвежского писателя Лу. В сети точно есть, я скачивала и читала с КПК. Я после этой книжки много думала о стабильности.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> психо из рода нормальных