503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

На одни и те же грааабли.....

03 Июл 2008 21:42

Мне так хреново сейчас. Хотелось бы высказаться покрепче, но обещалась не материться. Я не спала всю ночь, меня мучали кошмары, я отрыдала все утро, вспомнив, насколько хорошо рыдать на полу, затем я взяла себя в руки, послала всех далеко и хотела пойти на море, но на мое счастье позвонила сеструха и утащила есть. В ресторане у меня тяжелела голова, а сейчас она на плечах не держится совершенно. При том, ожидая мерс сестрички, мне так хотелось поговорить с ним, я уже собиралась звонить другу пробивать телефон, но вспомнила, как он со мной обошелся. Все чаще убеждаюсь: чем меньше человек достиг, тем больше у него понтов. Это было унизительно. Вчера. Мой бывший убегал от меня! funny При чем я же вдали ничерта не вижу, но я почувствовала, что это он. Он ждал кого-то и, завидев меня, стал быстренько удаляться. Ему не повезло: машина, что его подвозила, остановилась как раз недалеко от меня. Неудачник Laughing Пришлось выйти поздороваться. А я, как дура, остановилась и смотрела на него. Любовалась, наверное. А он, как обычно, смотрел свысока и принижал не сказанным, о нет, интонацией!
В конце соврал, что позвонит. Laughing
Любимый, знаешь в чем проблема? Я о тебе знаю все. До сих пор. Я знаю, что год назад тебя гопнули в этом жалком клубе и у тебя нет симки с моим телефоном. Но знаешь, любовь моя, хоть ты единственный, кто вытер ноги об меня, я тебя не виню. Я все тебе прощаю, даже то, что ты отшиваешь меня, словно девочку малолетнюю. Я обещаю тебе, зайчонка мой, я поднимусь выше тебя, более того, выше твоих шлюх. И поверь мне, среди тех, кто носит меня на руках, я найду того, кого действительно полюблю. Понял, радость моя? И тогда, красавчик мой любимый, твоя золотая мамочка, именно та, что презирает меня вместе с тобой на данный момент, скажет тебе: блин, ты, дурак, как ты мог упустить такую девочку? И знаешь, мой сахарный, что будет больнее всего? Что я о тебе даже и не вспомню. Ровно как и о твоей семье, что принижала меня пожизни. А ты продолжай искать шлюху и служанку, да поможет тебе Господь, ангел мой, в твоих поисках! Целую, малыш, и благодарю за то, что делаешь меня сильнее.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 09:38    Заголовок сообщения:    

Оооо, какие страсти. Я про тебя так мало знаю Smile

Знаешь, у меня была похожая ситуация. И сейчас наступило то, о чем ты говоришь. Я очень много слез пролила из-за одного человека, а ему было все равно. а сейчас он жалеет, звонит, ищет со мной встреч (вернее искал, пока я не вышла замуж). А я смотрю на него снисходительно. Я не мщу. Просто он остался на прежней ступеньке эволюции, а я досигла намного большего, и теперь мы уже практически разные слои общества..

Так что не надо рыдать из-за мужчин. Как правило они того не стоят Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> На одни и те же грааабли.....