503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

о боже, остановите меня!!!

30 Июн 2008 13:42

[  Настроение: хреновое ]

кто нибудь остановите меня!!!!!!!!! только обед, а у меня такое ощущения что я съела весь дневной рацион. Sad на утро как всегда бутерброд, чай и две баранки. до обеда пару стаканов воды, а потом подкрался обед..................... и началось!!!! Shocked Embarassed я съела салат, сосиську и кусочек хлеба. а потм у меня был чай с кусочком шоколадки и желейной конфеткой. теперь еле сижу! dontknow очень хочу сегодня больше не есть. я буду стараться. до ужина у меня пара бананов и грейфрут.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 15:23    Заголовок сообщения:    

Привет! А что имеется ввиду под \"двумя баранками\"? Если два огромных бублика, то это многовато на завтрак. А если две маленьких сушки, то ничего ужасного я не вижу. Только вот, воды многовато. Два банана и грейпфрут до ужина - тоже ничего ужасного. Чтобы не было так грустно - на завтрак я съела бутерброд с сыром и кусочек пирога бисквитного + кофе с молоком и с сахаром. Позже на работе - чай с сахаром + конфета. В обед - картофель + котлета + свекла+хлеб, потом еще кофе с сахаром и печенье, и конфеты. Вечером дома я еще поужинаю картофель с рыбой запеченные и даже попью чай. Laughing И кто я после этого? Разве не обжора? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> о боже, остановите меня!!!