503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татьянки

Вопросы и ответы.

26 Июн 2008 06:58

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Зашла на сайт гаданий в книгу Судеб. Спросила.
Каков мудрый совет для меня?

Не думать о прошлом, не заглядывать в будущее, а жить настоящим: для всякого дня довольно его заботы.

Довольно четкий ответ. Главное своевременный. Последнее время постоянно задаюсь вопросом, а что же дальше? dontknow Как истинному оптимисту хочется верить, что все будет хорошо. Да какое там хорошо, просто замечательно! Very Happy А вот выращенный во мне жизнью пессимист на лучшее уже не надеется. Confused Какое то раздвоение личности. scratch
Не люблю я эти переходные периоды. Rolling Eyes Когда ничего не понятно. И перед тобой множество дорог. А какую выбрать то?! Куда пойти?! Как в сказке. Вот и теряюсь в догадках. stop crybaby
На право пойдешь, коня потеряешь. На лево пойдешь…. Во, к стати, а не пойти ли мне на лево. Laughing Правда, не от кого, но главное же процесс. Laughing

Пару дней назад задумалась о фундаментальном. Обстановка как раз располагала. Надо мной живет очень веселая парочка. Любят погулять. Причем веселье у них начинается после двух часов ночи и продолжается до шести утра. angryfire Я живу в этой квартире уже больше года, и не было недели, чтобы они не гуляли. Причем даже не на выходных. Последняя их гулянка (в ночь с понедельника на вторник) началась в три часа ночи, и закончили в шесть утра. А мне к восьми на работу. Evil or Very Mad Заснуть было не реально. Милиция решила проигнорировать мой вызов. Уснула только в шесть, сил уже не было, очень спать хотелось. Проспала. Опоздала на два часа на работу. Хорошо начальник понимающий.
Злость такая взяла! Evil or Very Mad Живешь по совести, людей не обижаешь. С соседями не ругаешься. Ну, как учили, не убий, не укради….и все такое. angel9 А проблемы на тебя все валятся и валятся. Не с одной стороны, так с другой.
А соседям хоть бы что!!! Никакой управы нет!!! Ну есть ли какая-то справедливость на свете?! Говорят, господь-бог он все видит. Так если видит, почему ничего не делает?!!! (вопрос конечно банальный, но в тот момент был актуален) Laughing
Значит, нет его. dontknow И справедливости нет на свете. И буду я много лет подряд, так же как сейчас, биться как рыба об лед и ничего не изменится! Brick wall Ничего у меня не получится! Ну вот так и подумала я в сердцах. И что-то мне так тошно стало. Противно.

А на следующий день «пришел» ответ. Выяснилось, что во время пьянки пропала крупная сумма денег (вся месячная зарплата). thumbright
Все соседи ликовали! fr
Есть все - таки бог на свете. По крайней мере, я уверовала. ЕСТЬ!Pray А значит, все у меня получится!!! И он меня не бросит, fr раз уж так быстро ответил. Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 10:46    Заголовок сообщения:    

Laughing Про неопределенность: на данный момент у меня так же - убивает подобное состояние. Отличие лишь в том, что я-то уже все давным давно для себя решила, только вот жизнь моя зависит от решения кучки незнакомых людей Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:33    Заголовок сообщения:    

Все обязательно будет хорошо! Делай так, как подсказывает тебе твоя интуиция (у нас ведь она есть Ya winkles )
himtek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 18:18    Заголовок сообщения:    

у меня тож таки соседи были...вопрос решился сам по-себе...они съехали, и я вздохнула свободно, да и потом я переехала в частный дом, теперь только собаки своим гавканьем спать мешают, но к этому уже привыкла и отношусь вполне терпимо, по крайне мере это явление достаточно редкое.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьянки -> Вопросы и ответы.