503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

предел

25 Июн 2008 21:54

[  Настроение: любопытствующее ][ работаю Что делает: работаю  ]

\"узнай свой максимум\"
предлагает реклама.
на самом деле, выпив берна(вроде это оттуда слоган?) ты, в лучшем случае, не заснешь на час дольше...
настоящий предел возможностей узнается, конечно, только в стрессовых или безвыходных ситуациях, с которыми ты справляешься или нет dontknow . Когда ты делаешь абсолютно необычные для себя вещи, или наоборот самые простые, но с гораздо большей скоростью и эффективностью, причем часто одновременно несколько.
вопрос, который беспокоит окружающих, когда ты пробуешь себя на прочность добровольно, или почти Cool : \"Зачем тебе это нужно?\" Нужно. Самое худшее - не знать себя. И ничего не делать, чтобы к этому знанию приблизиться.
Альпинизм, другие виды экстрима - очевидные способы. Но в обычной жизни тоже частенько случаются такие ситуации... Когда перед тобой выбор: приложить последние силы из дальнего резерва организма или сдаться, забить, оправдать себя чем-угодно...
Я училась в другом вузе, на дневном 2 года назад, ходила как лапушка в институт, никогда ничем не припаривалась - все было легко, само собой как-то сдавалось, получалось...
Теперь... я не думала, что может быть так тяжело учиться. Конечно, откуда мне было знать Smile Я не работала так, я не решала таких сложных задач(по учебе) в короткий срок. Да и вообще! Там к нам относились как к детям, здесь как к зрелым личностям, работающим и зарабатывающим деньги людям. Т.е. ничего не прощается. Ни на что не закрываются глаза. Пока ты не сделаешь То, что было нужно хотя бы в минимуме, у тебя ничего не примут(по профильным предметам).
да, теперь я много чего знаю... Rolling Eyes
например, когда нужно обязательно лечь поспать на час, когда наоборот, нужно побороть сон, чтобы потом было еще часа 4 ясного ума и готовности к действию. Теперь я знаю, что мой мозг способен на большее, чем я думала раньше Smile У меня появилась привычка под звон будильника простраивать в уме план дня, подсчитывать время, прикидывать, когда в следующий раз мне надо будет обязательно поспать, чтобы не упасть посреди улицы Very Happy .
Могу сказать, что у меня изменилось отношение ко времени и людям, которые это время не ценят.
Сегодня я достигла своего предела Cool. Предела на сегодняшний день. Двухнедельная мотка закончилась...
Я сдала один курсак из 3х оставшихся, а два просто не приняли Sad
При чем первый сдался только потому, что ходила с ноутбуком сегодня, сидела на начитке на госэкзамен, слушала и переделывала одновременно.
И вот, завтра самая главная пытка Smile Если, конечно, я к ней допущена dontknow
5 часов на рисование 10ти листов.
что сказать, остается только просить помощи у ангела Very Happy От меня больше ничего не зависит.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> предел