503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Полины Светловой

продолжение.....

24 Июн 2008 15:28

[  Настроение: ангельское ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Привет-привет!!! Отвечу на вопрос девочек: нет, я по гречески не говорю совсем., т.к. живу я не в Греции Laughing А сосед мой грек (это я его так охарактеризовала), была в Греции, так вот он мне напомнил типичных представителей этой страны. А говорит он на английском (со своей девушкой), как в прочем и я Laughing , на русском только с земляками, а так, без англ.языка сдесь ни как не обойтись Laughing
Собственно, это главное правило при приеме на работу - логично однако. Laughing

А вчерашний вечер закончился уходом \"милой\" девушки. Я думаю, дело не во мне, конечно.
Видимо она просто достала его своей ревностью.
Возможно мой грек ловелас Laughing

Она ушла, а грек сидел на своем балконе курил и пил вино (подглядела Laughing ) Но грустным его врят ли можно было назвать. О чем-то весело болтал по телефону Laughing

Утром.... выхожу на террасу, чтобы позавтракать

Опять лежит букет цветов.

хм...???

Ну хоть бы карточку с именем оставили или как?

Я же заинтригована ...

Сегодня целый день на работе я думаю... о своем соседе.

Я что, влюбилась? Shocked

КОШМАР! И нашла же в кого - в ловеласа и красавца!!! С таким потом беды не оберешься Laughing

Вечером приедет Витка, обещала привезти кое-что мне для интерьера. точнее для украшения моей новой этажерки, которую привезли совсем недавно.

Пока в ней живут стеклянные рамочки с моими самыми любимыми фотками. И фигурки японских девушек (маленькие и очень изящнные - я их собираю). а так же пару дизайнерских свечей. Смотрится шикарно! thumbright Витка обещала привезти что-то в морской тематике , то ли морские звезды засушеные, то ли ракушки какие-то...

И будем выбирать по каталогу мне в спальню шторки и скатерть thumbright

Звонил Тимур.... что-то ныл про любовь. Что, не помню. Laughing

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 15:05    Заголовок сообщения: vicodin addiction    

This web-site is the coolest! vicodin addiction

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Полины Светловой -> продолжение.....