503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

правило 3х

22 Июн 2008 18:23

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Хозяйка, тетя Неля, видя, что что-то со мной неладное (наверное чтобы меня отвлечь) устроила вчера чаепитие со всякими вкусняшками... и давай рассказывать истории о жизни.
- Мой муж изменял мне, я тогда ему в отместку тоже решила изменить. Он узнал об этом и говорит, мол, ничего у тебя не выйдет. Нет у тебя 3х \"З\"
- Что такое 3 \"з\"?
- Задумчивость, загадочность, заманчивость... а вот у тебя, детка, они есть.

хе. посмотрела потом на себя в зеркало... да.. задумчивость читается в убитом усталостью взгляде, остальное scratch не знаю. надо будет у кого-нибудь спросить Very Happy , когда буду в форме...
у того, кто может сказать правду.
ее племяннику оказывается 27, а не 30, родился он в мае как и я, и вообще чем-то на меня похож, судя по ее рассказам.
можно было даже встретиться, теперь думаю, если бы не было таких припарок. но они были и остаются Confused
не думаю, что вышло бы что-то серьезное(как мечтает его тетушка), но человек он явно интересный. можно было пообщаться dontknow

вообще, мой вариант 3х \"з\": задумчивость, забывчивость, замороченность. Вот так точно на меня похоже Very Happy

P.S. to persile
решила фотки пока не постить. а то впадаю в меланхолию, когда их смотрю
------
умиляют коты, которые тут проживают.. Особенно Бэлси. неземное создание какое-то. марсианское Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 16:03    Заголовок сообщения:    

А я думаю, надо встретиться. Найти два часа - и пойти гулять. Со словами \"Я столько про тебя слышала, ну давай уже посмотрим друг на друга что ли\" - а дальше как пойдет. В конце концов, ну что тут такого? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

посмотрим Cool
все может быть... только одна из \"припарок\" - у него дочка 2х-летняя заболела, в больницу положили. Она живет у бывшей женки вообще, но момент не сильно подходящий, я думаю, в любом случае.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> правило 3х