503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Bryunetka в начале...

Думаю...

17 Июн 2008 10:15

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня встав на весы, была немоного удивлена, т.к. после вчерашних злостных нарушений в виде шампанского и фруктиков у меня отвалилось 300 гр лишних кг. (ох как же они мне уже надоели)
...А почему я в творческом поиске, так потому что опять подумываю поменять диету, что-то кремлевка в этот раз совсем не хочет со мною дружить, если раньше за месяц у меня уходило 2 кг, а то и больше, так в этот раз вес скачет как Фигоро, но ниже 60 я опускалась только после молокочая, но как это обычно и бывает, вес не заставлял себя долго ждать и возсращался на прежнее место...
Так вот кремлевка мне не помогает, хотя да это очень вкусная диета, подумываю вновь сварганить себе чудо-суп, вот только диета эта кратковременная... Понимаю диеты это все ерунда, надо менять свой образ жизни в отношении питания, вот только как dontknow scratch ...по-моему это самое сложное Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 10:34    Заголовок сообщения:    

Привет!!! fr fr fr Поздравляю с возвращением в дневник Very Happy И поздравляю с отвесиком!!! Чудо-супчик отличная вещь - я полностью правда эту диету держать не могла, но даже при том, что питаясь обычно и заменяя ужин этим супчиком - у меня отлично объемы уходили и легкость была во всем теле Laughing
А я сейчас на 5 дней на гречке попробую scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 03:10    Заголовок сообщения:    

Анюта спасибочки, да вот решила все таки я последовать твоему совету и вести дневник моего обжорства, чтоб мне наконец уже стыдно стало Embarassed а то ем без меры, а потом гадаю от чего привесы сплошные Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Bryunetka в начале... -> Думаю...