503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Колючк@

ГОТОВЛЮСЬ К ПРИЕЗДУ:)

15 Июн 2008 18:20

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю УСЁ ВМЕСТЕ,,,,,,,, :) Что делает: работаю УСЁ ВМЕСТЕ,,,,,,,, :) ]

Упс! наконец-то ПРОБРАЛАСЬ СЮДА! в ВИРТУАЛ!Smile
аж не верится самой:)
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
это Я - FORTUNCHIK! у меня дневник перестал открываться...почему-то.....ну я с психу создала новый! и всё руки как-то не доходили до него...чтоб черкнуть пару строк....
и тут вроде как сегодня дурдомный день в преддверии приезда моих родителей ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСЬ!........и мы сегодня как дурные носимся......уборка...стирка.......глажка......продукты.....короче ДУРДОМ! а завтра тоже чтото будет...НЕТО!Smile))))))) но!!!!!
на завтра ну конечно КРОМЕ РАБОТЫ запланирвоано! тьмуща!
смотаться в кулинарию! в парикмахерскую! (стрижка ещё не выбрана:)......и сразу после работы на вокзал! с любимым встречаемся именно ТАМ! а с утра ещё и СУП! САЛАТ! КОРОЧЕ тьма! Smile
на этой неделе мы идём на свадьбу! друг женится! а сегодня мальчишник...у НИХ!...
и ещё у нас расцвёл ПОЧТИ кактус!!!!! такой классный бутон!!!!!! потом выложу фотку:)..вот аткие пироги!
Smile
как вы тут???? не слышала не видела...сейчас сидела зачитывалась!Smile классно!Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 12:09    Заголовок сообщения:    

Приветульки!
А я то думаю, ЧТО ЗА КОЛЮЧКА scratch Почему колючка Question

Я вот тут от Жорика отделатся не могу Sad День-два получается отбиться , А потом Он опять меня побеждает. Прям не знаю чем его задушить
А в общем у нас тута все неплохо Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Колючк@ -> ГОТОВЛЮСЬ К ПРИЕЗДУ:)