503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ром@шка

День седьмой

09 Июн 2008 12:24

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня последний день диеты Чудо-суп!
Если подвести предварительные итоги, то это - минус 4 кг. (на данный момент)!!! Честно скажу, не ожидала. Тем более, что диета оказалась очень комфортной!
Правда в субботу нарушила Embarassed , в гостях ела суши... Но на результате, как мне кажется, это не отразилось!!! Вчера померила брюки, в которые не могла влезть 2 года... ура! у мня получилось.

По окончании этой диеты планирую перейти на систему питания по Монтиньяку. Почитала наш форум и другие сайты- результаты впечатляют! Вчера весь день штудировала литературу (скачала себе книги о Монтиньяке, системе питания и книгу с рецептами)!! Планирую подсадить на это дело всю семью, правда они восприняли мое предложение без особого энтузиазма, но это вопрос времени!!!

На работе на меня смотрят с глубоким сочувствием, когда все пьют чай с печенками, а я пью воду с сырой морковкой и яблоком. Но они же не знают о моих достижениях и пока не замечают результаты... ничего страшного, подождем... Мое отражение в зеркале меня саму не устраивает, чего же ждать от окружающих))))

Буду продолжать 3-х разовое посещение спортзала и диеты. До дня Х осталось чуть меньше двух месяцев!!!!

Продолжаю бой с лишним весом за красивую фигуру!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ром@шка -> День седьмой