503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Три форточки свежего воздуха

блокнотик

06 Июн 2008 11:14

[  Настроение: я - молодеццц! ]

вчера каталась на роликах, очень приятно, правда бабахнулась один раз, но это фигня! ванну делала, отдавала токсины, думаю на днях шанк-пракшалану попробовать! и начала заряжать свою волшебную воду, завтра собираюсь начать пользоваться, одела свои контрольные джинсики (сначала тряслась очень) и бабам! победа, свисают уже не только в поясе, но и на ляшках!! ай да я! чувствую легкость легкость. чрезвычайно собой довольна! правда обливаться пока не получилось, тк хронически опаздываю на работу!

а дам ка я себе сегодня обещание, что с завтрашнего дня, я как штык в девять на работе!
ПИРОЖОК ОБЕЩАЕТ, ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОПАЗДЫВАТЬ НА РАБОТУ, БУДЕТ ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ , ЧТОБЫ УСПЕТЬ ОБЛИТЬСЯ ИЗ ВЕДРА ПЕРЕД РАБОТОЙ И ПОПИТЬ КИПЯТОЧКА ДОМА!!

контроль за исполнением возлагаю на меня же. хватит! надоела мне это расслабленностт, надо чуть чуть самодесцеплиной тоже заняться.

завтра планирую ввести чуть чуть жареного лука. а пока очень нравится рис с диким. капельку нерафинированного масла подсолнечного + шепотка тертого арахиса! Объедение!!

и еще кажется кожа на лице стала получше.

сегодня еще солярий и ролики

люблю себя. целую.
хеви метал
Dancing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Три форточки свежего воздуха -> блокнотик