503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник natalih

ТЕРПЕНИЕ,МОЙ ДРУГ,ТЕРПЕНИЕ!!!

04 Июн 2008 10:40

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Со своим аппетитом я как-то справилась.Теперь воспитываю в себе терпеливое отношение ко всевозможным зависонам моего веса.КАК СЕЙЧАС. Sad Два прошедших дня я топталась на месте.
Ну,никакого развития dontknow И вот побродив в темке Весонаблюдателей,я набродила эту инфу:
Цитата:
Плюсы. особенно после каких-то диет - это нормально... так что с этим нужно на пару недель смириться, потом организм привыкнет и будет давать нужный результат. Кроме того плюс может быть от ПМС, от головной боли, от задержки воды, может вы что-то солёное съели или пили мало. Кроме того на каждый выпитый стакан кофе и чая нужно выпивать лишний стакан воды, т.к. это сильные диуретики и они выгоняют воду из организма, а организм не дурак, он начинает её в запас откладывать. Так что, как бы странно это не звучало, но чтобы не задерживалась вода - нужно больше пить!

Она меня немного успокоила и примирила с ситуацией.Спасибо доброму человеку.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 11:17    Заголовок сообщения:    

Ну вот видишь, как все замечательно....организм привыкнет и потом опять будет отдавать лишнее...все замечательно, не переживай! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
natalih
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 14:55    Заголовок сообщения:    

Да,я уже свыклась с этими периодическими застоями.
Все равно мы с тобой будем самые красивые,несмотря ни на какие хитрости организма!!!Правда? А то-о!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalih -> ТЕРПЕНИЕ,МОЙ ДРУГ,ТЕРПЕНИЕ!!!