503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник сушки

Пока прет

31 Май 2008 13:10

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг Very Happy ...

В связи с победой на конкурсе \"Евровидение\" ООО Билайн убирает \"Й\" из названия Laughing !

На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить Very Happy .

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко funny funny funny .

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым funny ...

Акция \"Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз\" прошла успешно. Европа вздохнула свободно Very Happy .

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду Very Happy .

Пора начинать третью мировую, пока прет... Very Happy

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение Cool -
Купи мне сессию funny !

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 09:26    Заголовок сообщения:    

хахаха thumbright
да я тоже так думаю что по той причине, о день 8 и 9 питалась как прийдеться.. седня продолжаю..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalih
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 09:47    Заголовок сообщения:    

О-О-БОР-ЖА-А-ЛАСЬ thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки -> Пока прет