503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Annushka :-)

Выше голову!

28 Май 2008 05:37

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня 15 день моих похуделок, я как сбросила несколько дней назад в общей сложности 3 кг, так и нахожусь в этой весовой категории! Стою на месте так сказать, после яиц сбросила 1 кг, потом он вернулся, вчера на молокочае снова ушел!
Короче, не вижу смысла мучать себя, решила просто меньше думать о похудении, перестать быть зависимой от показаний весов - меня совсем не тяготит питаться до 1300 кКал, так зачем же придумывать стрессы для организма! 2 кг, которые ушли путем подсчета, не набираются, слава Богу, а вот которые на молокочае и диете, прыгают и пока не фиксируются!
Сегодня у меня рацион порядка 1300:
утро:
кашка овсяная + 10 г варенья для сладости
1 банан + 30 г обезжиренной сметаны взбитые в блендере thumbright
обед:
кусочек курицы, запеченной в духовке (105 г) с картошечкой из того же духового шкафа (180 г)
так же в течение дня 220 г. огурца, 150 г. помидор, кочан салата листового - порежу и полью столовой ложкой растительного масла
На ужин еще не придумала, но чтото порядка 300 калорий.
В семь вечера на стрижку и покраску поеду, а потом уже никакой еды, только вечерняя прогулка! Вполне сытный день и никаких ограничений!
Ах, да, еще 3 конфетки коркунов на весь день - это 210 калорий - утром в обед и полдничный чай, так сказать!
Девочки, у меня депрессуха, меня уже тошнит от моей работы, от всех этих документов, бумажек, каких-то вечных выяснений, дерганий! надо срочно в отпуск, только чувствую, что с покупкой машины, мы в этом году дальше Шира не уедем! Sad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-) -> Выше голову!