503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

оксанка-шаманка:)

28 Май 2008 00:08

[  Настроение: в творческом поиске ]

инфо разного рода:
1. Я близка к открытию дневника Rolling Eyes
2. Оказывается, \"Ванильное небо\" - ремейк dontknow
сегодня посмотрю оригинал, испанский. Пенелопа Крус в той же роли, интерееесно...
3. Это из оперы того, что черные коты приносят удачу тем, кто им улыбнется, нарисованный мысленный круг защитит от энерговампира, если смотреть в один глаз и представлять при этом, как у человека разрывается мозг, то можно у него и правда вызвать головную боль... короче, всякое антилогичное Cool

Так вот. верю я в энергию мысли и силу воображения..
по-жизни сталкивалась с ситуациями, которые развивались одновременно с тем, как я меняла мысленно свое о них представление (с усилием. борясь с собой иногда).
В детстве подобный опыт я получала чаще, сейчас забыла как-то об этом...
Есть у меня во дворе бабка, которая на всех всегда держала зло, но виду никогда не подает. Если вдруг я встречусь с ней взглядом - день испорчен. Вчера я на нее напоролась Confused И все пошло по старому сценарию: мелкие огорчения на работе, плохое настроение, веки от Димы и т.д. Рассказала Оксанке (сотруднице). А она и говорит, мол, представь, что все зло от этой бабки собирается в шар в твоей руке, привязанный на резинке. Потом выходи на улицу и бросай его на дерево, а резинку резким движением отрежь.
Хм.
Я представила все в красках blob6 , даже вышла на эркер.
и вот она, сила самовнушения... или чего-то другого Rolling Eyes : я вернулась в отличном настроении с чувством, что только что искупалась в озере и смыла с себя все. День пошел по удачной линии, кроме, правда, его завершения... но тут бабка не при чем. dontknow
и теперь я вот сижу и вспоминаю... как играла в детстве с подружкой в морской бой, закрыв глаза и мысленно представляя ее листок с кораблями. Угадала 5 штук подряд (это 10-15 выстрелов, как я помню scratch ). Как на уроке физкультуры я (класс 5-6), никогда не любившая командные игры и в них редко участвующая, при сдаче норматива бросков баскетбольного мяча в кольцо (с места, откуда фолы бросают и 3 очка дают, если в игре попадают) подряд 7(!) из 7 раз попала (никто это больше не повторил тогда). Как? я просто закрыла опять же глаза и очень отчетливо представила себе попадание перед тем, как начать бросать.
А еще частенько, когда я к уроку не была особо готова и не хотела, чтобы вызвали меня, представляла, как училка произносит чужую фамилию и этот ребенок встает и идет к доске. Срабатывало! не всегда, разумеется, но 3 из 5 точно Cool .
это можно продолжать долго...

а теперь? теперь у меня проблем больше и они серьезнее, хе, надо что-то попробовать такое экстрасенсорное забабашить Cool Я же теперь взрослая, и мысль моя должна быть сильнее, по-идее.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> оксанка-шаманка:)