503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

кино

26 Май 2008 00:09

[  Настроение: довольное ]

у меня тяга к необычным фильмам.
не могу сказать, что я ценитель или особо разбирающийся в кинематографе человек. я знаю очень мало фамилий выдающихся режиссеров, а так же не могу построить в уме цепь типа: автор-стиль-известные работы.
не запоминаю dontknow
названия понравившихся фильмов в голове тоже почему-то не задерживаются scratch
(\"Ванильное небо\", \"Семь лет в Тибете\", \"Форест Гамп\", \"Модильяни\" - я посмотрела сто лет назад, они одни из немногих, которые удержались в памяти вместе с названием Rolling Eyes ) .
я не могу назвать 10 фильмов, которые вошли в историю и т.д.
еще я не буду смотреть фильм-победитель фестиваля типа Каннского только по этой причине, если мне неприятны какие-то сцены или слишком давит на психику сюжет.
Я не могу согласиться с общим мнением: \"Да, режиссер сработал очень тонко, мастерски, он-гений\", если, например, меня отвратила игра актера или что-то еще.
Я воспринимаю только все в комплексе, я не знаю, чья конкретно заслуга в том, что фильм оставляет след.
По-сути, мне это не важно Smile

Но иногда посмотришь фильм, абсолютно неизвестный или уже подзабытый, случайно найденный... и ходишь еще пару дней, размышляя о нем dontknow

проходит время, отпечаток впечатления остается, а все остальное просто забываешь.
буду теперь фиксировать. хоть пару слов...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> кино