503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Путь Самурая

Итог 1 дня

22 Май 2008 12:46

Вечером я потанцевала еще минут 40 активно так. Потом сделала себе всякие маски и массажи. Вот только минус- не позанималась англ. яз. ... Embarassed Зато сделал педикюр Very Happy

Вообщем, программа меня устраивает, с минимумом справлюсь. Под вопросом только Лисси Мусса, т.к. к ней надо подойти серьезно и несерьезно одновременно. Планирую сегодня прочитать все, сделать стартовую, прописать истины в начале которые и подготовиться к первому дню и 23 уже стартануть как день 1 по ней. По Лисси буду отчитываться отдельно. Т.е. в день 2 отчета - отдельно по состоянию и по плану выполнения, отдельно по Лисси.
Отчеты буду писать по факту. Т.е. на след день. В выхи токо не смогу написать, но, по приезду все опишу. thumbright

А так, сеня у меня 2 день, отпишусь завтра Very Happy

Специально для Анютки:
Я все - полностью готовая, в течение 5 дней начинаю все, о чем написала ранее! А через 5 дней сделаю отчетик и подумаю, к чему я еще готова. По поводу еды - не готова пока не от чего отказаться! Один большой плюс - сладкого потребляю меньше!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь Самурая -> Итог 1 дня