503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

это уже серьезно!

21 Май 2008 01:37

я тут подумала.. а ведь с бойфрендом у нас довольно серьезно!
в июне я еду с ним в Бельгию - познакомлюсь с мамой и братом, буду на праздничном обеде-приеме по поводу выпуска брата дома, где будут друзья семьи.. также приглашена на выпускной бал. это значит, что я практически в семье..
потом он приедет в Беларусь и познакомится с моими родными, друзьями.
и это все уже решено, билеты куплены! назад дороги нет.
последние 1.5 недели я без присмотра.
вроде бы довольная.

надо купить коктейльное платье. постричься. придумать ему подарок на ДР. привезти подарки семье??.. ааааа!! я в истерике

что кушаем:
хлеб черный на 100 ккал, 1/4 авокадо, сыр г.40(?). не умею я вес сыра определять, чай
рис, чечевица ням-ням
овсянка, кефир
салат

взвесилась в качалке. в конце треньки 59.3, без кроссовок. это больше похоже на правду.
а может все же весы там глючные? потому как пользуются ими активнее (ведь парней интересует вес? точнее его набор..). на самом деле мне все равно, скока вешу.
на руках меня носить и сейчас могут, если даже 5 кг. сброшу намного легче не станет tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 11:37    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное за поздравление!!!На счет смотрин не паникуй, так как я все равно не лохонешся Laughing – вырядилась, блин - мини, декольте, красные ногти – в общем у бабушек было шоковое состояние Shocked , зато дяде понравилась Very Happy . Что тогда со мной случилось, может защитная реакция такая, нервы… Но его бабуля меня до сих пор гулящей называет funny .
Подарок для семьи лучше взять. Сувенир какой-нибудь для дома, декора.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> это уже серьезно!