503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

....Ухнули.....

19 Май 2008 08:18

[  Настроение: радостное ]

Приветики, вот это было ухнееем....
Вообщем мы честно-честно были красевее всех, у нас были и шары перекрученные и гелевые на столах и полумесяцы надувные над входом арка и полумесяц серебрянный (в юрте золотой) живые тюльпаны на столах малюсенькие на коротких ножках и слафетки длинные дорогущие и скатерти с вышивкой набивной (2,300 каждая) все было выдержано в цветах масульманского флага зеленый, белый бордо (где-то красный) Около нашей юрты была музыка администрация дружественного сельского района (там где мы базу строим) постаралась, певцы танцоры все в национальных костюмах, вообщем все собрались около нашей юрты танцевали, пели и фотографировались паааачками!!!!
Вот только две недели был холод и дождь, а вчера солнце шпарило как сумашедшее у меня руки и нос обгорел, а у официанток вообще все руки обгорели бедный наши девченочки Confused
А еще моя еврейская внешность. понравилась всем Shocked казахи называли меня Гулей, татары Галией и даже одна женщина из Башкирии приобняла меня и сказала, вот как наши башкиры умеют все красиво преподать funny
Мама только и успевала смеяться, ну говорит еврейка полукровка,(мама русская) ты оказываеться натуральная еврейка, всем угодила funny
Ну а теперь, по делу, я съела один блин не сладкий, два кусочка хлеба с икрой, 3 кусочка языка (вообщем что успела то и съела Laughing ) И много, много холодной минеральной воды с газом Sad какая была.
Вечером приехала и слопала еще бутылку воды и мороженого холодного... голова расскалывалась от жары... очень захотелось себя побаловать...
Вообщем, наверное калорий все таки перебрала хлеб, блин, мороженое.... но еще мне кажеться я столько потратила калорий...
А когда нерванчаешь (ой как это правильно пишется? dontknow ) калории теряешь или нет??? Всех, люблю,целулю

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 17:16    Заголовок сообщения:    

Не... Мне кажется когда нервинчаешь (может так? Smile ), теряшь нервные клетки, а не калории. Но это ничего - праздник есть праздник. А почему блины и икра - это же вроде русское?

P.S. Так это что ли ты на аватарке? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 16:48    Заголовок сообщения:    

где пропала?
как дела? Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> ....Ухнули.....