Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!
***Поющие в терновнике :-)***
07 Май 2008 14:58
Хочу сегодняшнюю запись начать с цитаты к книге \"Поющие в терновнике\":
Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания... По крайней мере, так говорит легенда\".
Это грустно, но мне эта легенда очень нравится
Вчера под приступом счастья от влезания в старые джинсы %))) пошла ночевать к Любимому, заодно и его полечить Погуляли - я себя так легко чувствовала!!! такое хорошее настроение даже до сегодняшнего дня сохранилось )) Так что сегодня после первой пары английского зашла в шашлычную и съела шашлычок Отпраздновать первую победу, так сказать потом немного сыра поела, а на обед и ужин - мясной суп
Так что всё отлично, вот хочу поскорее взвешаться и потерять и эти 2 кг %))) но, всему своё время ))
Автор |
Сообщение |
kenia
 Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
очень за тебя рада.Хорошее настроение это всегда хорошо.Только ты смотри не набери лишнего что б потом не растраиватся.И удачи тебе и в дальнейшем похудании.
|
Вернуться к началу |
|
 |
алина валентинова Мисс Тарантино
 Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 3985 Откуда: Из Самой Гуманной Газоненасытной страны Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
Ты права всему свое время и свое место.Не надо давить на время,оно все само поставит на свои места.Ты молодец!Удачи тебе!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!
-> ***Поющие в терновнике :-)***
|
|