503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

***Поющие в терновнике :-)***

07 Май 2008 14:58

Хочу сегодняшнюю запись начать с цитаты к книге \"Поющие в терновнике\":

Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания... По крайней мере, так говорит легенда\".

Это грустно, но мне эта легенда очень нравится Smile

Вчера под приступом счастья от влезания в старые джинсы %))) пошла ночевать к Любимому, заодно и его полечить Smile Погуляли - я себя так легко чувствовала!!! Smile такое хорошее настроение даже до сегодняшнего дня сохранилось Smile)) Так что сегодня после первой пары английского зашла в шашлычную и съела шашлычок Smile Отпраздновать первую победу, так сказать Smile потом немного сыра поела, а на обед и ужин - мясной суп Smile

Так что всё отлично, вот хочу поскорее взвешаться и потерять и эти 2 кг %))) но, всему своё время Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 15:02    Заголовок сообщения:    

очень за тебя рада.Хорошее настроение это всегда хорошо.Только ты смотри не набери лишнего что б потом не растраиватся.И удачи тебе и в дальнейшем похудании. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 16:31    Заголовок сообщения:    

Ты права всему свое время и свое место.Не надо давить на время,оно все само поставит на свои места.Ты молодец!Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ***Поющие в терновнике :-)***