503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

меня любят. а я..

05 Май 2008 13:54

[  Настроение: классное ]

Вчера все порывы были проигнорированы! вечером тока чашечку йогурта скушала Smile

Сегодня бойфренд вернулся с Украины - ездил в Чернобыль на экскурсию. Довольный, давно мечтал..
Снова курит. За последние 3 месяца бросал раза 3, и каждый раз навсегда.. последний - после того как Карра прочитал (я подсунула), так очень логично объяснял мне почему он не будет больше курить. никогда! бл.... какой же он дурачок все-таки! не уважаю его за это.. значит - НЕ ЛЮБЛЮ. я же хотела просто дружить!!!

подарил цветы, подвез до метро. отпустил на памп, потому что я сказала - может вечером еще встретимся..
На пампе стока силы было! откуда? не ела 4 часа до, курила.. непонятно. инструктор меня похвалила за большие веса thumbright какая она классная!!
заметила, что если не часто заниматься (через 2 дня, а не каждый или через день), то мышцы растут лучше! эт хорошо. в остальные дни - кардио.

что кушала:
авокадо, сыр, ржаные тосты, кофе
яблоко, лосось запеч. в фольге с лучком и лимоном, салат (айсберг, огурец, кукуруза)
после пампа - йогурт, 4 хлебца (16 г. углеводов), большой апельсин нашла, чай.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> меня любят. а я..