503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

4 мая

04 Май 2008 17:47

Сегодня последний день моего так называемого пяти дневного отдыха.
Поэтому нужно: сделать англиский, маникюр и убраться в комнате.
Завтра в институт.

Вчера вечером так хорошо посидели с подругой. Болтали восновном о предстоящих планах устроиться летом работать, о наболевшем - парнях, знакомых, и о 9-ом мае. Как отмечать праздник уже решено - в шумной компании и на дискотеке Laughing

По приходу домой всё настроение было напроч испорчено старшей сестрой, долго писать саму причину конфликта, вообщем, услышала непритные слова в свой адрес, которые меня задели.
ДУМАТЬ надо прежде, чем что-либо говорить....

А ещё понимаю, что наша попытка с бывшим мч наладить отношения терпит фиаско. Всё как и было раньше, ничего НЕ меняется(
Я понимаю, у меня сейчас есть 2 варианта: либо смириться с данной ситуацией и терпеть, либо наконец уже закончить с ним отношения и связь тоже!! Ах эта дурацкая привычка.
Всё же 2 вариант мне ближе. Т.к. я оооочень устала, да и сама ситуация не дает мне покоя. Т. е не устраивает ВСЁ полностью, а подругому-то не будет.... пора ставить ТОЧКУ! Тем более сейчас, когда впринципе мне уже легко отпустить человека.

Всёё, хватит о грустном. На улице замечательная погода, буду думать только о хорошем Laughing

Прибралась в комнатке, совсем другое дело thumbright
Сестра извенилась, нууу....... не могу я дуться на неё. Позже пойдем прогуляемся)
Теперь о еде, встала сегодня рано в 10-20. Хмм....есть вообщем-то не хотелось, что странно, т.к завтракать я люблю. Видимо всё из-за вчера....

10-30 молококофе
14-20 салат (огурец, помидор, пол перчика красного, листья салата, немного специй)
17-20 манго
17-40 яблоко

Итого 280ккал

Вечером будет чаек Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 20:40    Заголовок сообщения:    

как чувствуешь себя с таким рационом?? я бы ниче не смогла делать..
хорошие источники белка - яйца, куриные грудки, рыба (можно и жирную), творог (нежирный).
желаю принять правильное решение по поводу отношений!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 05:49    Заголовок сообщения:    

Вчера чувствовала себя даже довольно бодренько Laughing
Куриные грудки и рыбу, я редко ем. А вот яйца и творог, то что надо thumbright
Спасибо fr , ох уж... сколько я его принимаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> 4 мая