503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник сушки

И это не ПМС!!!

03 Май 2008 03:03

Что делать, когда любовь уходит и создается впечатление что её вовсе и не было…
Когда совместно проведенное время бесцельная скука. Когда человек сидящий напротив не интересен, и иногда кажется что после очередной вылетевшей из его рта глупости, ты не сможешь сдержать порыва и все-таки долбанешь его космо-тупую голову о стену. Ненавижу нытиков, бездельников и неудачников, может, именно по этому мне и попалось это чудо. Последнее время у меня постоянно плохое настроение. И я начинаю замечать, что оно находится в прямой зависимости от нашего с ним «общения». Меня бесит, буквально все, что он говорит, что делает, точнее то что он нифига не делает, а особенно его грубость и постоянный крик, после которых он иногда извиняется… Девочки, вы уж меня простите за слабодушие, но я сейчас пишу это и плачу, так мне себя жалко стало.
Блин, а самое то ужасное в том, что я вместо того чтобы бежать со всех ног от этого недоделанного страуса-тирана, его перевоспитываю – нафига оно мне…
Что меня держит рядом? У меня три причины !1-жалость, 2-страх одиночества,3- что лучше все равно никого не встречу.
Сколько раз мы расставались, все равно все возвращается на круги своя, и виной тому его два несомненных достоинства 1- он меня любит,2- заботится и что бы ни случилось он по крайней мере пытается чем-то помочь.
Вот так вот все у меня глупо и как-то грустно складывается. Амеба я какая-то. Вот блин, опять реву.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 08:44    Заголовок сообщения:    

Так может не в нем-то дело? Ведь с нами так бывает... Rolling Eyes Может, следует начать замечать в нем только хорошее, поменять в себе что-нибудь dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2008 20:33    Заголовок сообщения:    

Во первых если ты сама себе не скажешь что достойна большего, ничего не измениться.
Ты сама должна быть готова к этим переменам, а раз все возвращается на те же круги своя, то значит ты пока не готова к этому разрыву.
Вот появится молодой человек на твоем горизонте, который заинтересует тебя, то у тебя сразу силы найдутся.
Первая причина вполне объяснима.
А вот вторая и третья исключительно в твоей голове, и реальных оснований не имеют. Ты же сама прекрастно понимаешь что ты молодая дева, сколько у тебя уже этих раставаний было? Когда казалось точно так же? И что же, ты же опять в отношениях. Точно так же будет и дальше, только у тебя не получится встретить свою половинку кто достоин тебя если ты будешь оставаться связанной в этих отношениях.

Полюби себя и скажи самой себе что я достойна большего, как только начнешь к себе относиться так, то и соответствующие молодые люди к тебе потянуться, а не неудачники всякие.....
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 02:42    Заголовок сообщения:    

Каролина, спасибо за совет Smile , но мне кажется что по пути наименьшего сопротивления –нет решения проблем, это лишь бегство от них, причем в данном случае бесполезное Confused .
Дора, спасибо за добрые слова, я решила распечатать и повесить себе на стенку последний абзац. «Зри в корень»- это случайно не твои слова цитирует народ? scratch И у меня сразу второй вопрос- как тебе удается так эмоционально писать, я читаю, и как бы слышу твой голос, его интонацию, наверное это талант (или я двинулась Very Happy ).
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 10:56    Заголовок сообщения:    

[quote:df9374138f=\"сушка\"] «Зри в корень»- это случайно не твои слова цитирует народ?

Неа, не мои Very Happy Козьмы Пруткова, зато в корень! Laughing

[quote:df9374138f=\"сушка\"]как тебе удается так эмоционально писать

Гы, так это от того что мой дневник уже в фотоальбом превратился Very Happy Понаставила там своих фоток вдоль и поперек вот и эффект от тудова Laughing Laughing Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки -> И это не ПМС!!!