Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
InLove

первомаЙ!

01 Май 2008 12:20

[ читаю Райли Что делает: читаю Райли ]

Вчера был Valborg - Вальпургиева ночь. В этот день многие (студенты) традиционно оооочень много пьют, причем начинают уже рано утром.
Я решила, что мне это ни к чему. Сходила утром на лекцию. Было чувство, что нечем дышать.. видимо, сигареты.
Днем ходили с подружкой в музей под открытым небом Скансен, смотрели зверей, валялись на травке, поужинали до 6(!). Позже встретились со знакомыми, слушали концерт, в 9 зажгли огроооомный костер. В это время шел дождь, было оочень холодно, я думала умру просто! а от костра шло приятное тепло.. я такого большого в жизни не видела!

Потом сразу пошли домой, алкоголя не пили вообще!

Сейчас проснулась и читаю Дж.Райли \"Ешь меньше\". Учитывая то, что меня довольно легко убедить, критичность у меня совсем не развита - верю!
Вот оттуда:
\"согласно многим статистическим данным, подавляющее большинство людей, 95-98% всех, кто был на диете, полностью набирают потерянный вес.\"

Так что, кто с диеты на диету - примите к сведению.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> первомаЙ!