Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
[quote:a515694229=\"Сорока\"]Мясной хлеб с грибной начинкой Нам потребуется: Фарш говяжий - 700 г Хлебные крошки - 2\\3 стакана Молоко - 1\\3 стакана Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.ложка Чеснок - 2 зубчика Начинка: Шампиньоны - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Сливочное масло - 1 ст.ложка Сream cheese (я брала \"Крем Бонжур\") - 150 г Приправа для жульена - 2 ст.ложки В большой миске соединить хлебные крошки, молоко, яйцо, соевый соус и мелконарубленный чеснок. У меня не оказалось ни панировочных сухарей, ни готовых крошек. И было очень лениво подсушивать хлеб, чтобы потом пропустить его через мясорубку. Я взяла кусочек белого хлеба и отправила его в морозильник на час. Хлеб стал твердым и я спокойно натерла его на мелкой терке. Далее. Молочно-хлебную смесь тщательно перемешать и добавить мясной фарш. Вымесить до однородности. Взять прямоугольную форму и распределить 2\\3 фарша равномерно по дну и стенкам. Шампиньоны очистить и мелко нарезать. Потушить до готовности. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. Соединить лук с шампиньонами. Добавить приправу для жульена и сream cheese. Мешать до получения однородной массы. В форму на фарш выложить грибную начинку и закрыть сверху оставшимся фаршем. Сбрызнуть маслом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут. Приятного аппетита! |
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
ас VIP Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 2219 Откуда: Москва Март 2008 вес 87,7 Посмотреть дневник |
Ух, я чуть язык не проглотила |
||
Вернуться к началу | |||
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Zi-Иришка -> Рецептики понравившиеся