503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~Немного поболтаем на ночь %)~

27 Апр 2008 18:39

[  Настроение: очарованное ]

Вот и 5-ый день подошёл к концу Smile Половина пути пройдена Smile позади 5 кг Smile лично для меня весьма неплохо Smile

Завтра понедельник и естественно, \"начало новой жизни\" Smile)) Вот решила плюс к диете ещё кое-чего прибавить:

1.Забыть про лифт!!! Он только для старушек с огромными сумками и больными ладышками Smile Живу на 6 этаже, так что немного пробегусь Smile)) Лифтом начну пользоваться где-то в районе следующей жизни %)

2.Начать немного медитировать. Я, конечно, этого никогда не делала, но буду пытаться Smile как только встаёшь, включаешь аквариум с рыбками и под звуки воды начинать процесс самовнушения. Фраз пока не разработала, пусть будет спонтанно - искреннее получится Smile Что-то типа \"Я стремлюсь к идеальному весу в 50 кг! Я сильная, стойкая и верю в себя! Я люблю себя и своё тело! Поэтому питаюсь полезно и вкусно!\" Smile))

3.По 20 минут в день крутить педали тренажёра Smile говорят, привычку можно выработать за 7 дней, вот и начну привыкать Smile

А теперь всем спокойной ночи %)))
И успехов вам в ваших похудалках %)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:51    Заголовок сообщения:    

Отличное решение thumbright Ступенки говорят делают чудо Shocked Я так завидую Вам, я - живу на первом Sad А еще моя подруга крути педали под TV, перед этим обмазывается антицеллюлитным кремом и заматывается пищевой пленкой, говорит може весь фильм педали прокрутить Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 20:51    Заголовок сообщения:    

Отличное решение thumbright Ступенки говорят делают чудо Shocked Я так завидую Вам, я - живу на первом Sad А еще моя подруга крути педали под TV, перед этим обмазывается антицеллюлитным кремом и заматывается пищевой пленкой, говорит може весь фильм педали прокрутить Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~Немного поболтаем на ночь %)~