503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

я настроена серьезно!

25 Апр 2008 23:35

Вчера подруга призналась, что у нее была булимия.. поэтому теперь она старается совсем не есть после 18. но чувствует голод, говорит не психологический, а физический..
Я ей не призналась, что у меня - эмоциональное переедание.. но я очень хочу от него избавиться! как? попробую написать список причин не переедать и повесить его на видном месте.
Сегодня купила кило лосося замороженного - на 8 порций. Ням!
нашла бобы мунг, приготовлю как-нить по рецепту nincha.
я буду, буду питаться умеренно, полезно и вкусно. Не хочу больше тратить деньги на разные вкусняшки, раз уж я не знаю меры..

Потеплело, а я все никак не влажу в имеющуюся одежку.. ну не менять же весь гардероб на больший размер! дешевле похудеть Smile

Что кушала:
яблоко, сыр, чай
мороженое (просто попробовать его хотелось)
салат: айсберг, кусочек огурца, шампиньон, ол масло
3 хлебца
бодипамп+пробежка 25 мин. с ускорениями
суп с печенкой
имбирный чай.

Мое неуправляемое желание есть ушло. Я поняла, что не хочу на это тратить деньги. Хочу крепкое стройной тело и носить любимую одежку.
Я в союзе со своим телом, ведь мы одно целое! вот сейчас даже не представляю, как можно напичкаться чем-либо бесполезным.. сверх меры. Зачем?

Девочки, перестаньте обвинять во всем некого Жору! все проблемы в НАШЕЙ голове. и никто не виноват в том, какие мы сейчас. Это наших рук (ртов) дело!
Давайте же полюбим себя наконец!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 01:17    Заголовок сообщения:    

точно, эндорфины!
но мы-то теперь знаем, что после сладкого становится хорошо и радостно оч ненадолго - как раз пока не упадет уровень сахара;
а еще замечательный источник эндорфинов - физические нагрузки.
Я вот как позанимаюсь, или побегаю - тааак хорошо! и сладостей не надо совсем.

А все же я сегодня купила шоколадку RitterSport (название-то какое, расслабляет бдительность очень!). Буду тренировать силу воли. Положила в шкафчик, пусть там ждет-пождет :Р буду потом по кусочкам кушать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> я настроена серьезно!