503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

6 день

15 Апр 2008 12:15

Выходные прошли не программно. И это уже не в первый раз!
Долго думала на эту тему и вдруг отловила тааакого паучищу!
Это тянется еще из детства. Мои родители всегда очень активно проводили выходные дни. Плюс папа, который обожал готовить. И не просто готовить, но еще украшать еду всякими розочками из морковки, лука, узорами из зелени. Он сам солил рыбу. В доме всегда были пироги, пирожки, холодец, плов, харчо, цыпленок табака, пельмени. С ранней весны до поздней осени каждый выходной шашлыки. Отдых на природе, с гитарой, стихами, шутками и кучей еды. Правда, сразу оговорюсь, я к этому спокойно относилась, т.е. не набивала пузо. В основном мы с моей подружкой лазали по пригоркам, в поисках «приключений», пока взрослые ели, пили и общались. Зимой или в непогоду- постоянные гости у нас или мы в гостях. Ни одного выходного без компаний, застолий, развлечений, танцев и песен. Вот так это ощущение праздника, отдыха, веселого общения у меня навсегда завязалось с субботой и воскресеньем. Для меня по-прежнему это особенные дни, хотя уже давно перестали быть таковыми.
Я все время жду чего-то от выходных дней. Даже сама не знаю чего конкретного. Ничего не происходит, и я ем, пропускаю прогулки, не танцую и под вечер вообще чувствую неудовлетворенность. Что же мне с этим делать? Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что отловила этого паучка-паучищу. Но смогу ли я теперь отследить этот момент? Получается либо надо принять выходные как обычные дни, либо самой организовать их так, чтобы был праздник.
Дааааааа уууууж!!!- как говорил Киса.

Вчера прогулка прошла великолепно, хоть у нас и сильно похолодало. Опять 1 градус тепла. Но солнышко припекает, птички поют, и уже родилась малюсенькая хвалилочка:

Талия осиная
Ножки очень длинные
Попка стала как орех
Не влюбиться просто грех!

Журчат ручьи!
Слепят лучи!
И тает лед и сальце тает.
И даже пень
В апрельский день
Фигуркой стройной стать мечтает!

12.00 кофе с молоком.
Захотелось есть только в 16.00 Редиска и кофе с молоком, немного семечек.
И еще в 19.00 3 куска ветчины и салат из помидор и огурцов. Кофе с молоком. Есть хотелось.

Потом велик, чтобы не есть под телек!

Поздно вечером ждала пока загрузиться программа, пошла в другую комнату. Там я увидела, что надо стелить пастель. Не охота, я пошла дальше. Ванна была занята, там балдел Любимый. Я решила его подождать на кухне. Ждала, ждала и залезла в холодильник. Когда он вышел из ванны, я уже за обе щеки уплетала колбасу, огурцы и хлеб.
Надо было пастель стелить!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> 6 день