503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

Выходные...

06 Апр 2008 20:51

...прошли на ура hello1 hello1

Во-первых, уже в пятницу сдала \"зловещий\" экзамен, т. к. в итоге его принимал не наш преподаватель!
И всё же верно говорят - надежда умерает последней. Вот и у меня была такая надежда, что всё же он выздоровет. Но, увы... А может быть и к счастью.
Ждали экзамен аж 3 часа Shocked
Первая группа, \"как всегда\" напугала - списать нельзя, спрашивает строго, заваливает, много вопрос задает и всё в таком духе. Мы уже все с девчонками готовились к пересдачи Very Happy
А на самом -то деле всё вышло хорошо Cool
Получила отлично Applause Applause и довольная, но оооочень уставшая поехала домой Smile

Следущий день (в субботу) день был ну просто сумашедший Very Happy Встала в 6 утра (ещё опухшая после экзамена) и сразу в институт.
Там 2 нудные пары, а потом на другой конец Москвы рванула с подругой в магазин.
Тааам мы ходили ооочень долго, плюс я ещё второй день на высоченных каблуках, думала коньки отброшу Very Happy

Приехала домой с покупкой, новой курточкой!! Она супер! Laughing Laughing И уже вчера её обновила. После поехала в кино.
Там я уже просто засыпала.
А когда оказалась дома, в час ночи, бегом в душ и спать. Ноги от каблуков ...горели, болели..ужс!((

Уже не помню, что кушала вчера, но немного)

Сегоднешний день я релаксирую Rolling Eyes Отдыхаю дома, прогулялась немного Smile Погода классная, аж дома не сидится.

Кушала
- овощи на пару
- 3 кусочка сыра
- 6 мал. яблочек в течении дня
- 2 ст ложки пюре
- 4 мандарина
- кефир с облипихой 1% 420гр

И как обычно вечером я нем Smile

Говорила сегодня с подругой, рассказала ей по поводу пропажи своего бывшего...Хэх, она с такой легкостью написала, что даже на неё не похоже - А ты съездий к нему по-дружески, узнай что стряслось...
Но пока я ехать всё же не буду, т.к сомневаюсь, что он этот жест рассмотрит в плане дружбы.., хотя кто знает.
Вообщем, может быть, отправлю ему смс и спрошу, а там видно будет. Ещё посоветуюсь)

Из дел сегодня - сделать задание к инсту, и попарить ножки..
А вечером гулять Smile .... уже в крософках!)))

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> Выходные...