503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

Обо всем по-немногу)

03 Апр 2008 13:38

Нучтож, наконец, я решила сделать запись.
Желание поделиться мыслями с дневником у меня уже давно, а вот с силами и временем был напряг( Из-за этого опять забросила форум, хотя часто читаю успехи девочек)

Сегодня уже 3 апреля, весна в самом разгаре sunny sunny
Что может быть лучше?
Когда на улице превосходная погода: солнце, легкий прохладный ветерок, небо без единого облачка, пение птиц - красота!! И ты идешь в такой погожий день в тонкой курточке, ботиночках, на легке и на душе уже хорошо.. flower )) Всё так..) только бы завтра сдать удачно экзамен. Это то, что в данный момент меня беспокоит больше всего. Шпоры готовы, и сегодня всё буду повторять и повторять.
Весна, и соответственно хочеться любви.. , но пока, к сожалению, нет ни её, ни того человека кто бы понравился мне...Всё думаю о старых отношениях, вспоминаю....иногда грущу, иногда тоскую, а иногда успакаиваю себя мыслями о том, что будет ещё лучше.. Smile . Но всеравно, обидно( А это признак того, что чувства-то ещё остались... Он по каким-то странным причинам не появляеться в аське 6 день. Что для него, человека который связан с компьютером руками и ногами....нонсенс!Хмм... сразу несколько мыслей возникло в голове, либо он поменял аську, но учитывая то, что мы с ним хорошо общались, и зная также, что он хорошо относится ко мне, не сообщив об этом? нет не думаю, тем более на днях он вообще хотел увидиться. Вторая мысль - то что у него угнали аську, но в контакте у меня написан мой номер, поэтому знать его он должен. Аааааа ....а может у него просто дела, или я в неведимке( хотя на него это тоже не похоже) Вообщем странно - странно...., время покажет. Всё больше стараюсь не думать об этом.. Smile

С хорошей погодой хорошее настроение, и стройность... Smile Теперь я бегаю)) Уже который день начинаю своё утро с бега thumbright И скажу это так здоровоо, столько энергии, пользы, с-у-п-е-р!! А ещё хочу в скором времени ходить в бассейн Cool
Продолжаю следить за правельным питанием hello1 , и скажу сейчас это намного проще, ведь хочеться выглядить на все 100 Laughing

Так-с постораюсь припомнить, что же я за сегодня уже наела Laughing

С утра 09-50
- яблоко, банан
- мал. конфетка

Прогулка, пробежка

По приходу домой 12-00
- яблоко

Перекус
-2 мандарина

Перекус
- 2 хлебца
-молококофе

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> Обо всем по-немногу)