503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Продолжение сказки. 4 часть

02 Апр 2008 18:04

Сказ-АН-ие про АНиску

Продолжение (начало 26 марта)
4 часть

Утром АНиска проснулась от стука в окно. Она увидела птичку, которая сидела на окне. АНиска стала разглядывать ее, пытаясь понять, воробей это или синица. Но она не была похожа ни на одну из них. Вдруг птичка пархнула прямо в комнату и все вокруг залило ослепительным светом. АНиска зажмурилась.

- Милый мой человечек! Я напугала тебя? Прости!- услышала АНиска знакомый голос. Она открыла глаза и увидела Ангела.
- Ангел!- вскрикнула АНиска от радости,- Здравствуй, Ангел! Я так по тебе соскучилась!!! – кинулась к АНгелу АНиска.
- Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась АНгел
- Ты знаешь, я ведь зубы вылечила! Представляешь, раз и вылечила! Мне так повезло, там женщина не пришла…-затороторила АНиска
- У тебя прекрасная улыбка. Я очень ее люблю!- перебила ее АНгела
- Я ведь теперь АНекдоты собираю! Вот пойду в компанию – и веселая буду и красивая, с такой-то улыбочкой,- перебила уже АНиска Ангела,- Но самое интересное, это мои сны! Я в них королева, у меня есть дворец и ЧЕширский МАНгуст! И теперь просыпаясь, я начала сравнивать себя теперешнюю и себя Королеву. Теперь и здесь я стараюсь понять, как бы сделала АНиска-Королева. И только потом делаю.
- Молодец! Вытягивай, вытягивай свой мир в свою жизнь,- поддержала АНиску АНгел,- главное, научись себе доверять! И не забывай, что все вещи вокруг становятся волшебными, как только ты этого захочешь. А про слова, даже предупреждаю – будь осторожна! Даже Библия начинается «Вначале было СЛОВО». Ничто не обладает такой силой как слово! Все слова должны быть сказаны с любовью, иначе сказанные злым языком они будут резать как ножи! Помни это!- АНгел стала потихоньку ускользать из вида
- Подожди! Я ничего не поняла!- видя, что АНгел уходит, АНиска опять чуть не заплакала. Но еще немного и АНиска стояла в розовой пижамке посреди комнаты одна. Она не понимала, почему нельзя сесть и поболтать по-человечьи. Наверное, потому, что АНгел не человек.
АНиска все равно была рада, что сегодня приходила АНгел. Она взяла список, который написала недавно и с удовольствием торжественно обвела красной ручкой пункт про зубы. Теперь она решила, что пришло время для гинеколога. Перелистав пару газет, она выудила телефончик специализированного центра. АНиска набрала номер. Раздался щелчок и доброжелательный голос сказал:
-Центр «АмАНтея».
- Здравствуйте! Я бы хотела записаться к гинекологу,- тихонько сказала АНиска, сердце застучало.
- У нас принимают Соколов, Соколова,ЧЕребАНов и Шемелова. К кому хотите попасть?
«ЧЕребАНов» замурррчал.
- ЧЕребАНов,- твердо сказала АНиска
- Какие услуги вас интересуют?
- У меня эрозия.
- Лучше если мы вас запишем после ваших критических.
После подсчетов критических и дней, когда принимает ЧЕребАНов, подходящий день нашелся только через 3 недели. АНиска расстроилась, но все же записалась. Даже после предложения пойти к другому врачу, она осталась при своем. Положив трубку она потащилась на кухню пить чай с шоколадом. Нужно было заесть облом.

Правда, вечером получился целый праздник. У Любимого удачно прошла сделка, они взяли коньячок и пригласили друзей. Весь вечер они смеялись, обсуждали ремонт в коридоре, слазили в инет и посмотрели кучу сайтов с красивыми квартирами. Легли они поздно заполночь.

… АНиска сидела на лоджии, с которого недавно принимала парад. Она уютно расположилась на плетеном из лозы креслице, и пила потрясающего вкуса ароматный чай с клубничным вареньем.
Воздух был необыкновенно свежим, пели птицы и красивая бабочка все пыталась пристроиться на вазочку со сладостями.
Только АНиска поняла, что пьет чай в одиночестве, сразу услышала быстро приближающиеся шаги. Она оглянулась, это был МАНгуст.
- Ваше ВелиЧЕство! Разрешите?- быстро спросил кот
- Да! –настроилась АНиска на сообщение
- Садовник просит Вашей аудиенции.
- Пригласите.
АНиска не понимала, зачем она понадобилась садовнику, она абсолютно ничего не понимала в садах. МАНгуст принял офицальную стойку и громко произнес;
- СадовНИК АН!
В дверях появилась смущенная фигура с головой бобра, одетая в зеленый рабочий комбинизончик. В руках он держал кепку.
- Доброго здоровечка!- нерешительно произнес бобр, произнося с окоющим акцентом,- Меня зовут НикАН, я ваш содовник.
- Понятно!- кивнула АНиска,- мне уже доложили.
-Вот, да. У нас цветы, а у них пестики и тычинки. Вот! А бутоны закрыты. А воды нет. Вот! Чой-то надо делать!- выдохнул НикАН и вытер кепкой пот на лице.
-Прекрасно!- ничего не понимая, сказала АНиска и перевела взгляд на кота. Он сразу же начал объяснять:
- Весь сад поливается водой из ФонтАНа ОбожАНия, т.к. в нем генерируется Волшебная Вода, от которой цветут волшебные цветы. Но сейчас вода потеряла свою волшебную силу, и поэтому цветы не могут раскрыть бутоны. Опыление не произойдет, и погибнут как цветы, так и пчелы. А чтобы ФонтАН ОбожАНия вернул себе силу, надо поговорить с водой!
- Поговорить с водой!- иронично повторила АНиска - Может еще с воздухом потанцевать?
- Вы сами это произнесли,- укорительно сказал МАНгуст,- Теперь и это придется сделать!
АНиска от неожиданности открыла рот.
-Прошу!- показал на выход МАНгуст в легком поклоне
-Очень просим! Очень!- стал повторять бобр, тоже указывая на выход.
АНиска встала из-за стола, и они двинулись к ФонтАНу.

Пробравшись по витым мозаичным дорожкам сквозь деревья, они вышли к огромному и красивому ФонтАНу. Огромную чашу держали АтлАНты, а на ней расположились крошечные Ангелочки с дудочками и флейтами. Все было подчеркнуто золотыми узорами. Пока АНиска разглядывала все это великолепие, кот объяснил, что нужно сосредоточиться на себе и на воде, почувствовать эту связь и говорить о себе самые прекрасные вещи с обожАНием.
АНиска присела на краешек ФонтАНа, НикАН принялся какой-то тряпкой усердно оттирать участки ФонтАНа. АНиска торжественно произнесла:
- Я самая прекрасная женщина на свете…
- Так!- выдохнул МАНгуст- Ваш монолог должен напоминать интимное восхищение собой. Как бы Вас назвал Любимый человек? Зайкой, киской, рыбкой… И украсил бы это нежными прилагательными.
АНиска ухватила мысль, наклонилась над водой и произнесла:
- Я- солнечный зайчик весеннего солнца!
Я- пушистая киска, играющая на мягкой траве!
Я- дивный цветок, благоухающий ванилью, мускатом, персиком и малиной!
Золотые брызги взлетели вверх. Все трое задрали головы вверх.
-От чо!- ляпнул НикАН.
- Отлично!- восхитился МАНгуст,- Продолжайте!
-Я – прохладный ручеек в тиши леса, напоивший страждущего!
Я- легкий ветерок, подхвативший перышко с земли и поднявший его до небес!
Я- дикий восторг мужчин и россыпь блеска!
Вся вода засверкала всеми цветами радуги и брызги были похожи на драгоценные камни. АНиска и МАНгуст замерли от этого зрелища, а НикАН спросил:
- Ну чо? Можа начнем поливать?
МАНгуст показал рукой знак «Стоп!»
- А теперь нужно потАНцевать с воздухом!
- Ну, я же пошутила!
- Мир не понимает шуток. Теперь озвученное Вами предложение как Королевой, автоматически превращается в УказАНие!
- и он громко произнес,- СимфАНический Оркестр! Музыку!
АНиска представила, как сейчас куча музыкантов, с инструментами и стульями начнет усаживаться, сминая все, что здесь выросло. Но тут полилась чудная музыка и она поняла, что звуки исходят от ФонтАНа. Это Ангелочки заиграли в свои махонькие инструменты.
- Но тут негде танцевать!- еще раз возразила АНиска
- А Вы делайте это в воздухе!- парировал МАНгуст.
Она взяла пальчиками подол и начав кружение, воспарила над цветами. К ней присоединился и МАНгуст. Играла дивная музыка, они кружились в воздухе, а бобр стал просто поливать цветы.
Бутоны стали расправлять лепестки и раскрываться, над ними загудели пчелы и запорхали бабочки…

АНиска проснулась и подумала «Прекрасный способ лечить бутоны! Может и моему цветочку это поможет?» Мысль ее так захватила, что она побежала на кухню в поисках какой-нибудь красивой баночки. И тут на глаза ей попалась вчерашняя бутылочка из-под коньяка. Она была очень красивой формы в виде скрипки, а на стекле были выдавлены бабочки. Она тщательно промыла сосуд и налила в него родниковой воды. Потом она поговорила с водой, рассказав, какая она замечательная, добавив, что ее цветочек распускает лепестки и благоухает. Этот Волшебный кувшинчик она поставила на окно, под солнышко.Как всегда одев Шапку МАНомаха, АНиска написала указ:
\"Разрешаю моему цветочку стать здоровым и красивым!
В помощь дарю Волшебную Воду и Воздушные танцы!
Королева АНиска!\"
Пройдя круг с барабаном,выкрикивая считалку она врубила музыку и долго еще кружилась по квартире. Это был еще один прекрасный день АНиски!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 17:40    Заголовок сообщения: propecia hair loss    

Hello man, your site best, ciao! propecia hair loss
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Продолжение сказки. 4 часть