503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Выплеск.... читать не обязательно...

28 Мар 2008 00:14

[  Настроение: сердитое ][ Что делает: Пойду чая налью!!! Ура китайскому утру. ]

MaiMai, Иримасик,arika76, Блистательная Стелла, fiolek - Девочки спасибо большое за поддержку!!! Каждое утро встаю с мыслями, что все возьмусь за себя, соблюдаю рацион, потом в где-то в 16-17.00 не выдерживаю, отрицательные эмоции берут верх и нажираюсь. А паразит этот со мной так и не разговаривает (поругались из-за того, что он вместо детских капель в нос, привез раствор для инъекций, ну не идиот, вообще ни о чем не думает кроме работы) так вчера отказался заплатить за детский сад и телефон, у тебя говорит муж хреновый ищи хорошего он съездиет заплатит!!! Вчера вечером телефон отключили и мне пришлось с больными детьми ехать из спального района в центр на Главпочтамп и платить за все, на такси конечно, но все же совести нет и хоть бы спросил оплачены счета или нет. Х... там он ходит не разговаривает, УУУУУ...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 10:14    Заголовок сообщения:    

Я наверное по сравнению с тобой просто счастливица: дети у нас пока еще только в планах (но я еще не опоздала), а вот муж, наверное просто идеален, так как воспринимает меня все-таки как существо слабое, а порой и чуточку неразумное. Раньше я обижалась, а сейчас понимаю, что это просто замечательно, потому что он и прощения у меня всегда первым попросит, даже если я не права, и обнимет вовремя.
А тебе на самом деле и не знаю что посоветовать dontknow
Держись, прорвемся!!! Может счастье в один прекрасный момент само свалится на голову Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Выплеск.... читать не обязательно...