503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник st karamelka

Такая и осталась! Сидела ни кого не трогала!!!

26 Мар 2008 16:52

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сижу в теплой квартире. Жизнью в принципе довольная. А че? Возраст немножко пошептывает из паспорта,и душа которая отвечает-брешешь,брешешь!!!
Вроде бы все удалось: и муж любимый (и я так подозреваю что я его люблю все больше и больше),и дети только радуют (тьфу-тьфу), подружки-годами проверенные, работа сезонная уже сезон закончился и я с хорошими деньгами(правда всегда чуть-чуть не хватает дотянуть до следующего сезона. Каждая среда-женский день, нас 10 приятельниц, сауна а потом конечно же кафе до утра...Сижу! Ну ни кого ж не трогаю...
Звонок! Подружка влетела и орет: \"Быстрее, мне к вечеру надо платье купить,туфли, и еще что-нибудь для души!\"
Надо так надо!
Купили все! Кроме того,что для души-платье требовало что-то на красивую грудь! Не купили,тк то что нравилось, стоило..., а то что везде на кждой полке не хотелось. У меня появилась мысля. Которая к вечеру превратилась в бусики, которые моя капризная подружка с удовольствием натянула.Ну вот и все!!!
Знаете чем закончилось?
Из-за этих первых бусиков:
-я более-менее научилась пользоваться инетом.
-заимела кучу друзей
-заимела клиентов
-еду учиться в Гамбург
-изучила \"Соло\"
-учу 2 языка
-сама создала свой сайт(не без помощи конечно)
-дизайн (какой бы он не был,это ведь первая попытка)
-а для этого пришлось порыться в фотошопе, очень всем заинтересоваться, только времени не хватает.
-и....
Да фигня все это! В 40 с хв ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
А вы че думаете?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 19:03    Заголовок сообщения:    

Очень оптимистически и здорово написано!! Класс, мне понравилось!
А насчет того, во сколько жизнь начинается...мне кажется что это только от нас зависит...если мы захотим что б жизнь каждый день начиналась по-новому, и была \"разноцветной\" - мы будем это делать, а если нет...то так и будем жить в серости и \"чахнуть\" в быту.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 18:02    Заголовок сообщения:    

[quote:f4b68cb62a=\"Malaya\"]Очень оптимистически и здорово написано!! Класс, мне понравилось!
А насчет того, во сколько жизнь начинается...мне кажется что это только от нас зависит...если мы захотим что б жизнь каждый день начиналась по-новому, и была \"разноцветной\" - мы будем это делать, а если нет...то так и будем жить в серости и \"чахнуть\" в быту.

Привет Malaya!Яс тобой согласна! Не буду скрывать ,что серые дни конечно бывают даже у самых ярых оптимистов. Я вообщем то всегда была человеком, которому всего мало, всю жизнь училась и учусь. И я очень рада что научилась не раздражжаться на людей, которые живут под девизом: Незнаю и знать не хочу
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник st karamelka -> Такая и осталась! Сидела ни кого не трогала!!!