503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

После солнечной Испании

25 Мар 2008 03:31

Съездила в Испанию на прошлой неделе.. как там было здорово!! но жить там не хотелось бы.. сейчас-то хорошо, а летом - жарко очень. И.. порядка что ли нету.. странно они живут, показалось.
Несмотря на то, что кушала там хорошо, ни в чем не отказывала (очень хотелось перепробовать как можно больше из испанской кухни), в объемах ничего не прибавилось! потому что много двигалась, да и кушала, наверное, не так и много. Тока вот алкоголь каждый день - не гуд, конечно.
Теперь снова учеба, фитнес и правильное питание.
Привлекает средиземноморская диета - хлеб, крупы, макароны, овощи, фрукты, оливковое масло, оливки, сыры.. ммм..
Просто надо учиться получать удовольствие и довольствоваться небольшим количеством еды.. и научиться наконец готовить!!!

Съедено за сегодня:
яблоко,
ржаные хлопья, тыкв. и льняные семечки с йогуртом
кусочек хлеба
груша
шпинатные свежие тальятелли 80 г. с половиной помидора, половиной цуккини, половиной красной луковицы и полшариком моцареллы + льняное и оливковое масло
хлеб с горчицей, 2 маленьких маринованных огурчика
яблоко, кофе, горстка тыквенных семечек
(здесь я боролась с желанием пойти за мороженым)
чай с ложечкой меда, 4 тонких ржаных хлебца
мартини бьянко (снова хотелось в магазин - за ананасовым соком и мороженым)

Я устояла! несмотря на согласие подружки составить компанию в поедании мороженого. Сказала, что со мной трудно.. у нас, похоже, кризис в отношениях. Она очень загоняется и это меня раздражает. Все-таки мы сами делаем свою жизнь. Никто ее не сделает ярче, интересней, кроме нас самих!..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 08:03    Заголовок сообщения:    

С возвращением! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> После солнечной Испании