503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я буду в форме к лету после родов !!!

как я похудела на 20 кг....

18 Мар 2008 21:45

[  Настроение: в творческом поиске ]

выйдя с роддом я думала что я скину все что набрала за роды, но увы почему то это не произошло, я не влазила не в один приготовленный мною наряд на выписку и муж который возил мне одежду на примерку изрядно подустал в + 35 кататься ко мне в роддом и бегать на 4 этаж принося пакеты, а я чуть не плакала, не в халате же выходить на торжественную встречу к родственникам. Слава богу что в роддоме не было зеркала и Яне видела свой живот, т.к. я после кесаерво сечения, то у меня были 2 недели перевязки и почти все время я ходила в трусах-корсете, дабы он не обвис окончательно, через месяц мне это все надоела и я сняла засунув в пакеты на антресоли до следующей беременности.
Т.к. 4 недели до родов я лежала в стационаре, то свой вес я могла знать приблизительно, примерно 105-106 а может и 107, т.к. после родов мне муж привез электронные вес, вес мой был 100 кг, первые 3 дня ничего не ела, не считаю кефирчика, бульона, минералки, что б запустился кишечник, а вес вниз не падал, у меня было отчаянье (ну не сильное конечно, для сравнения я покажу фото, какая я стала через год), четко соблюдала диету для кормящих мам, сильные были застоя, много было молочка для моей крошки, через месяц животики нас отпустили и я стала кушать все подряд, тяга к еде была хуже чем во время беременности, особенно когда покормлю дочку так и неслась к холодильнику, днем еще позволительно, но ночью???? Я никак не могла себя взять в руки….и так прошло больше 1 месяца….я хоть на 1 кг похудела…ну вообщем то да, на 12 день я была 97 кг, но продолжала носила беременные вещи и смотрела мечтательно на вещи которые носила при 68-70кг. Я родила 28 июня, в начале сентября приехали мои родители и у меня появилось времечко съездить купить что то себе из одежды, т.к. я молодая мамочка (27 лет) ну не старая сильно, то засматривалась я на молодежную одежду которая максимум 50 размера, я с ужасом поняла что на осень я буду без куртки, без джинсов и кофточек….и решила, хватит ждать …надо действовать.
Начала я дома заниматься зарядкой, готовить тело к спортзалу что б не умереть после первой тренировки, выходило не очень хорошо, низ живота как бы жил без меня, я его не чувствовала, мне он мешал пресс качать (так же боялась что после кесарева рано начала, через 1,5 мес родов…но тьфу тьфу все обошлось, но не повторять моих подвигов !!!! советуют не раньше чем через 6 мес) и вообще тяжеловато в весе 97 скакать, начали сильно болеть колени от нагрузки, стала пить кальций, одевать наколенники, но ничего не помогало, делала через силу….Сначала удавалась заниматься дома, Дашенька спала по 2-3 часа, но когда ей стукнуло 2мес то спать стала максимум 50-60 минут, я не смогла улавлить режим что б втулить свою зарядку в 60-80 минут и душ (я всегда после спортивных упражнений принимаю контрастный душ и обмазываюсь кремами) и тогда гуляя вечером с коляской и мужем, спросила у него разрешения (может не верно выразилась, но его согласие нужно было что б сидеть с Дашенькой, родственники все живут в других городах, а няня даже не рассматривается с бюджетной точки зрения), муж был не против и стал мне помогать обходить все близлежащие клубы узнавать цены и ассортимент предлагаемых услуг, чисто случайно зашли в спортиный комплекс «Манеж» (6-8 минут ходьбы от дома), узнать нет ли там шейпинга или аэробики, бабулька-вахтер как то расплывчато сказала вроде и есть, дала номер телефона, выходные я названивала каждый час и не было связи с абонентом (я если чего то хочу, то становлюсь наркоманкой, мне надо это достать сейчас и ни минутой позже), дозвонилась в понедельник в обед, мне девушка рассказала расписание, как пройти и записала на тренировку, боялась что не успею купить костюм, что муж не будет в назначенное время, но все успела, и купила спортивные штанишки и муж дома был и доченька перед мои выход хорошо покушала грудь что б 2 часа я не дергалась…..
И так с октября месяца, через 2 месяца после родов я пошла в спортзал, тренировки были разнообразные в общем это степ с сочетанием силовых упражнений, тренер был молодой человек, Евгений, 29 лет, потом я за него слышала у друзей, отзывы все с хорошей стороны, 10 лет опыта работы инструктором. Заниматся стала ежедневно, я вырывалась из дома оп некоторым причинам, меня стала засасывать депрессия однообразности дома, но это не так сильно как то что мой вес стоят на месте, даже пару килошек сверху наложилось и никких сдвигов….
В ноябре у нас были крестины, съехались все родственники, и любимая родная сестричка Женечка которая меня не видела с лета 2006 года, мама твердила как ты похудела сильно, Женька успокаивала, зато у нас есть Дашка (она стала ее крестной), а тело не важное в жизни и вроде меня попустило, так прошло половину ноября…. Я стала задумывать о Дне Рождний в конце декабря и о Новом Годе, так хотелось что то одеть из своих платье….и было принято решение отсидеть на настоящей диете, ранее конечно тоже было ограничение, не кушать на ночь, а самое главное я поборола себя не кушать ночью. Диету выбрала японку…подруги предупреждали что если я кормлю грудью фиг я похудею, что на диете не будет молока, что ребенок будет плохо развиваться и не будет набирать вес, я считаю что во что поверить то и случиться (я во время беременности не боялась токсикоза и его не было, не боялась что то делать с животом, пережили переезд в новую квартиру и ремонт живя в этой квартире, но я боялась что не смогу сама родить, в итоге 10 часов мучений и ползанья по родблоку и кесарево….) и так…я махнула на все рукой (читая скажет, вот это мать…неееее….. я безумно люблю свою крошку, и если бы что то было ей во время я бы бросила ежеминутно)и так…я села на японку, на тренировках было головокружение, стала ходить через день, молока стало меньше, перестала чувствовать приливы, на 7 день достала молокоотсос и стала стимулировать, и потом такой был прилив который вылился у меня в застой, так что мамочки если ребенок кушает, есть спрос полочку значит и будет предложение, и после этого я упаковала молокоотсос к своей маме до следующего малыша. Вообщем кризис нехватки молока у нас не было, перед Нг я скинула килограмма 3-4, на НГ приехала сестра и сделала мне кучу комплиментов, конечно я думала что так мало ушло а меня она хвалит, вообщем даже если не так хорошо я и выглядела, я не задумывалась, на НГ я отдохнула , ела что хотела, и когда хотела, вернулось по весам почти все что скинула, но объемы нет….Дашке памперсы не успевали менять, почти каждый час, тут в голову стукнуло , ребенок тоже объедается))))))))))))
Все разъехались, начался новый календарный год, до лета 5 месяцев, до моря 7….вес мой 92,7, было принято решение сесть на долгосрочную диету, в инете нашла на 35 дней, отсидела на ней почти строго, закончила в весе 80,1!!!!!!!!!!!! Не помню когда я ее закончилась, примерно 17-18 февраля, решила отдохнуть и после 8 марта сесть на нее опять, мое питание было сбалансированным, утром овсянка, творог, кофе, в обед горячее или мясо с овощами, обязательно салатик, капуста или свела, вечером фрукты и кефир если совсем голодно. 8 марта я встретила в весе 82 кг, тоже не плохо, после такой диеты держать вес, при том что 2-3 кг вернуть, это норма.
Забыла написать про тренировки, т.к. у мужа работа и вечером ( с 4 до 6) не всегда удобно сидеть с ребенком, организовали группу на 8 утра, сначала я себя ругала и зачем я согласилась и зачем я собрала группу, тяжело, спать охота, я ухожу тока светает….но прошло 2 мес и скажу я вам что утренний тренировки очень эффективные и вот почему..
1. тренируешься на голодный желудок, как говорится - завтрак надо заработать
2. пока дочь и муж спит я тренируюсь, а дочка часто спить до 10, так что к моему приходу муж собрался на работу, дите не просыпалось
3. у меня нет упадка сил, когда занималась в 5, то дома потом лежала задрав ноги, а сейчас успеваю и прибрать и кушать готовить, иногда балую семью выпечкой и вкусяшками.
И так подводя итоги скажу что, надо построить единою линию и следовать ей, конечно же иногда себя баловать, любить , не без этого, но и лучше это делать не До диеты а После, так меньше скушаешь и будет оно в кайф-))
Ох и утомила я вас мои гости…а может кому то мой опыт будет полезен или натолкнет на новые идеи и мысли-)))

Сегодня я села опять на диету в длиной 35 дней, хочу 73-75 кг, а там как получится -))
И так, поехали, буду отчитываться каждый день-)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 22:58    Заголовок сообщения:    

Просто потрясающе... молодец..
Ой, так хочется чуток позавидовать, но не буду (говорят зависть енто плохо)...
Я после родов... даже не думала о диете... Хотя и вышла из роддома с 90кг. Вес постепенно сам потихоньку как уходил...Постоянно бегала куда то, что то делала.. на месте не сидела.. Летом нас (меня и дочку) вывозили на плантацию..(((( Можно сказать, что почти вернулась в норму..И вот тут.. вышла на работу ..хе хе хе... мой вес сейчас 97-95 кг... постоянно прыгает.. Работа сидячая, постоянно за компом.. постоянно что то жую (не успеваю нормально пообедать)... и вот результат dontknow В очередной раз, решила взять себя в руки...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Пухлик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 08:59    Заголовок сообщения:    

НеуверенНая, мне не жалко чуть чуть можно позавидывать-))))
мне почему то казалось что на работе легче похудеть чем дома, жевать же не когда, хотя жуешь наоборот то что нельзя...давай бери себя в руки, надо попу к лету привести в порядок -)))) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я буду в форме к лету после родов !!! -> как я похудела на 20 кг....