503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Кадр первый, дубль третий...хлАААбысь;-)

18 Мар 2008 07:11

[  Настроение: любопытствующее ]

Ну вот и еще разок попробую сесть на японку funny Первые 2 раза увенчались позором перед самой собой. Сегодня муж улетел в командировку. Я решила, что буду себе на листике писать план на каждый день, а потом отмечать все, что я сделала из этого плана галочками...Еще опять нарисовала знак STOP и повесила его на кухне...решила, что завтрак у меня будет до 9.00, обед в 12.30, а ужин в 15.30(и до 16.00, т.к. я люблю кушать, когда смотрю какой-нибудь фильмец) Ужин сделала так рано, во-первых, потому что после обеда на японке, мне буквально через час снова хочется есть, а, во-вторых, потому что до спортзала нужно кушать за 2 часа, а в спортзал я иду в 18.00. Еще у меня радостная новость - мама нашла мне кефирный грибок и передаст его мне через девочку, т.е. во вторник он у меня уже будет. О счастье!!! Я буду пить кефирчик и делать творожок!...попозже папа прилетит ко мне по работе...Я у него сыра заказываю и гречки Very Happy Еще я узнала, что в русском ресторане можно покупать свеклу по 33 рубля (если перевести на наши деньги) за одну штуку...на самом деле, я из России с собой расаду(свекольные семена) привезла, но пока не могу найти в магазинах относительно большой горшок для ее посадки...Короче я тут обживаюсь, и уже почти все русские условия для существования себе создала. За исключением духовки, все остальное мне нужно ждать...но ничего страшного...я же пока на диете, где эти продукты не предусмотренны (кроме кружечки кефира).
Еще...вчера получила наряды от моего друга. Прислал мне 3 ковточки разных стилей и 1 супермини платье(это я так подумала), а муж сказал, чтобы я несмела носить это как платье, потому что на его взгляд это туника Laughing Я ему на это ответила: \"Хорошо, милый. Под мини шорты это тоже можно будет надевать tongue \"
Но у меня есть проблемма по поводу кров.сосудов(как мне мама сказала) У меня очень легко появляются синяки именно на ногах и при этом очень долго проходят, плюс к этому у меня постоянно холодные кисти рук и ступни. Я этим очень обеспокоина и намериваюсь сходить к врачу, но к врачу обязательно нужно идти со своим, хотя бы на первый прием, т.к. медицинских терминов я знаю неочень много, и в словарях ничего такого узкоспециального нет + иностранцев тут любят дурить, по-моему, еще больше, чем в других странах ( Я, конечно, в этом деле уже очень прошареная, но все таки). После поездки в Россию этим летом, мы с мужем планируем обращаться в клинику для родителей, - хотим уже беременеть tongue , поэтому пройдем все необходимые анализы и все такое. Но это еще пока только планы..

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Кадр первый, дубль третий...хлАААбысь;-)