Моя жизнь...или снова здорова...
Испробую напишу...
15 Мар 2008 11:25
[ Настроение: радостное ]
Итак вес 81,6.... Дальше меньше....
Сегодня иду на День Рождение, мое первое испытание едой, очень хоться выдержать.... попробую поблюдно примерно салатики высчитать. Мужу дала строгий наказ, утром разрешить мне только кофе с молоком, в 13.00 - чай зеленый, вечером, то же чай зеленый. Он обещал помочь... Боюсь, ей Богу боюсь, что нажрусь, ААААААА, ох вечером напишу...
Мама купила мне пластыри на живот, попробую, надо только сантиметр купить измерить себя. И еще купила Диетол композитум попьем хуже думаю не будет 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
ШокоЛадка77 VIP
 Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 3935 Откуда: Россия Уфа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Мар 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
Вот и дождалась своих результатов, за 5 дней 500 гр. ХА-ХА-ХА. Правда согнала праздничный 1 кг.А ты держись на ДР. Может пластырь поможет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouffon Постоянный житель
Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 565 Откуда: Ufa Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Мар 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
А у моего брателло сегодня тоже День Рожденья, так что я уже... Но ничего! Главное - это то, что это был не срыв, а запланированное отступление, что не так страшно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Мар 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
Ну, что ж теперь, совсем от мирской жизни отказываться?! Так не интересно. Надо идти с настроем, что хорошо повеселишься. За праздничным столом соблазнов море, но если есть с умом, то привесик может быть совсем не большим и с ним можно будет легко, и быстро расстаться. Главное не впадать в панику, а с новыми силами в бой с килошками. Тем более столько вспомогательных средств начинаешь включать. Обязательно будет всё отлично!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> Испробую напишу...
|
|