503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

what does \"а relationship\" mean?

12 Мар 2008 21:22

Мы решили, что мы официально in a relationships.. Чувствую, как будто подписала контракт, не читая его! я не понимаю, что это подразумевает.. У нас с ним явно разные представления на этот счет. Нам хорошо вместе, мы нравимся друг другу, хотим видеть друг друга и проводить время вместе.. возможно это даже любовь.. Но у меня иногда появляются сомнения.
Загвоздка в том, что он младше меня на 2.5 года, следовательно о семье, детях речи быть не может, рано, тем более здесь! тут абсолютно нормально выйти замуж после 30, родить в 35, скажем.. Блин, как же достали знакомые с вечным вопросом \"замуж не вышла/не собираешься?\" Evil or Very Mad
А еще одна проблемка - он толстоват. Мы сегодня взвесилась.. я 57 кг. (он думал, я около 65 Shocked ), он 96 - при росте 175, и это он с нового года сбросил 10 кг. И продолжает стройнеть!

Но меня совсем не тянет на него смотреть.. хотя по ощущениям вроде бы все ок.
Сказал, что у меня большая попа (но я знаю, что у меня отличная большая попа!), и мне не следует быть толстой.. Нет, он не хотел сказать, что я толстая.. у меня тонкая талия и почти плоский живот. Но вот попа - это дааа..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 19:30    Заголовок сообщения:    

Я, конечно, извиняюсь заранее за то, что напишу сейчас, но я как человек, не терпящий отсутствие справедливости, не могу молчать!!! Evil or Very Mad

Если \"большая попа\" - это комплимент, то явно из разряда: \"Бридж, у тебя отличные ножки... ножки скалолаза\". И в каком таком смысле не быть толстой? Не толстеть? Кто бы говорил! Вообще, мужчина при росте 175 может в принципе, весить 96, но тогда это либо качок, либо, sorry, он... действительно толстоват. Но как там моя мама говорит: \"Главное - чтобы человек хорошим был\". Правда в последнее время это звучит как: \"Мда... Видимо, он(а) оч хороший человек...\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 21:13    Заголовок сообщения:    

Bouffon, спасиб за участие!!
Про попу уточнила. Большая - совершенно не подразумевало никакого негатива.
Ну да, толстоват. Зато мягко как! Laughing

А вообще это говорит о том, что заморочки по поводу фигуры - в нашей голове! И совершенно не стоит худеть для того чтобы понравиться мужчине, а только для себя. Чтобы чувствовать себя уверенно и соблазнительно (если в нынешнем весе некомфортно).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> what does \"а relationship\" mean?