503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Воспоминание :)

11 Мар 2008 00:15

В связи с праздниками что ли? Или потому что у Buffon в дневнике прочитала пожелание быть носимой кем-то на руках? Или еще по какой-то причине?...

Подумалось, что мой любимый не носит меня на руках. Первая мысль, что из-за веса (60 кг, наверное, немало). Потом вдруг вспомнился один единственный случай! Я вообще не пью спиртного, оно действует на меня странно, смешит, глупит и разлучает с мозгами. Теперь это известный факт. А пару лет назад дорогой мой решил дать мне впервые попробовать дорогущего коллекционного с традициями и вкусом... Аргумент был такой: надо попробовать, чтобы знать свой организм, как он реагирует, чтобы при случае не попасть в глупую ситуацию. Виски подействовал так: диван повел себя как лодка в штормящем море, пытался выплеснуть меня, я держалась изо всех сил, где-то в глубинах сознания понимая, что шансов спастись просто нет. Тогда-то и была я отнесена в другую комнату на кровать, которая, к счастью, меня усыпила надолго.

Что сказать... Не пейте виски? Не доверяйте диванам?
Пожалуй, лучше так: желаю всем легкости, пусть вас крепко держат надежные руки и радостно кружат по радостным поводам!
С весной!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 08:25    Заголовок сообщения:    

Как там кто-то пошутил... \"Да, не надо меня на руках носить, я к вам сама на шею сяду\". Но это шутка, конечно. А твои 60 кг почти любой мужчина выдержит и даже почти легко. Видимо, просто твоему М не предоставился случай (ну, кроме того... с виски). Но ты не жди и придумай какой-нибудь случай (случай с лодыжкой, конечно, уже классика скучная).
А вот интересно в эпизоде, где Бриджет Джонс целуется с Дэниелом Кливером, ну перед тем, как он обранужил её \"огромные\" трусы, можно сказать, что он её на руках носит? Она сама, должно быть, предварительно запрыгнула на него, но... Но всё-равно эпизод красивый. Так носил он Бриджет на руках или нет? А между прочим Бридж весит где-то 60-63 кг.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Воспоминание :)