502 Bad Gateway

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Помогите овладеть Вашим волшебством

01 Мар 2008 05:54

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Упсс. Вот это да. 35 дней уже прошло, я честно говоря и забыла, что дневник решила вести, вот еще и склероз добавился. Побед ни каких. Сидеть на диете месяцами, этим волшебством я наверное, ни когда не овладею. Накупила 35 дней назад, всякой ерунды похудательной: овощей, капустки с грибами замороженными, МКЦ, Турбослим, Меридиа, разбежалась так хорошо дней на пять, при чем ведь сейчас вспоминаю, что нравилось мне, даже пресс качала по 150 раз в день и диск с Каланетикой купила, а потом опять понесло... вышла на кухню кафе, пробы снять и ведь знаю как все закладки проверить без съедания... ну ладно только салатик, ну ладно другой салатик, третий... беляшик, ке баб... Embarassed Ну, что же это такое, девочки, ну помогите Brick wall!!! где Вы берете силу воли???!!! Вот сижу с мелкими на больничном полна решимости... которая снова закончиться через недельку... Спасибо за поддержку Всем и особенно тем кто откликнулся 35 дней назад и извините, больше такого свинства не повториться, до завтра, вернее до сегодня. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Помогите овладеть Вашим волшебством