503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Весна!

29 Фев 2008 13:19

Ура, завтра весна!
Хотя, судя по погода, она настала недели две назад...
Я очень люблю весну...
Тем более, что к весне я уже приготовила кое-что для работы.
Весной на улицах города появляется ьольше людей, особенно в вечернее время и в выходные. Вот я и решила использовать эту возможность для информирования населения нашего города относительно компании L'ambre и ее продукции. Вся информация, изложеная кратко и лаконично напечатана на листка формата А6 и оформлена цветными картинками. Кроме того там указан телефон и имя консультанта у которого можно получит всю необходимую информацию, если такова нужна.
А еще, уже 15 марта я еду в Крым на Авторский семинар удивительного человека, потрясающей женщины (ее можно назвать \"железной леди\"). Она достигла первого директорского ранга в нашей компании за три месяца и продолжает стремительно \"расти\".
Попасть на этот семинар и узнать секреты мастерства могут только косультанты нашей структуры.... (я специально не называю имена ни автора семинара, ни лидера моей структуры - я не знаю как бы они отнеслись к этому).

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Весна!