503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Udachenka

Прошла неделька

19 Фев 2008 15:02

[  Настроение: озорное ][ работаю и слушаю телик Что делает: работаю и слушаю телик ]

Наконец-то собралась написать.Вот прошла неделька,как я подсела на ВН. Ну ооооочень мне нравится!!!!! В начале сложно было. Сейчас вроде принаровилась. Мешает хождение на курсы.Там такие условия,что негде присесть и перекусить,а провожу я там почти целый день. Умудряюсь из кулёчка вытащить мандаринку и банан и в уголочке ням-ням их.А что делать dontknow Но курсы не вечны. За неделю потеряла 1,7 кг,правда жирок уменьшился меньше,но всё же уменьшился. С Marusia мы ещё поборемся Laughing fr Вообще жизнь прекрасна. Самое интересное,что я себя стала чувствовать как-то легче и бодрее.Единственная проблемка-это кишечник.Видимо идёт перестройка организма на правильный режим питания. И ведь овощей ем много,как никогда ранее не ела.
Я в основном налегала на фрукты.А сейчас всё уравновешиваю как нужно. Жаль,что у нас нельзя купить калькулятор карманный.Приходится включать все время старичка-компа.Но я приспособилась, готовые продукты и те, что сама готовлю записываю в раздел\" готовые продукты \"и периодически печатаю,что бы были на кухне под рукой.Вечером вношу пунктики в дневничок.Ну чтож вперед к победе! boxing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Udachenka -> Прошла неделька